pqg1984 发表于 2006-9-8 03:18:15

小弟求远程监控方案及报价

各位大虾: 您们好~! 小弟又有一件烦心事,就是我们公司老板,什么钱都要挣,没有做过的工程他老人家也去接,现在好了呀搞得全公司里的人都头痛,老板接到一个远程监控的单,是江西所有的宾馆都在派出所里能够浏览,可是以前做的都是一些现场看的工程,这次头都大了呀,他老人家把话放出来了呀,低下愁死几多人,各前辈来帮个忙推荐一下有没有什么好的方案和设备较低报价,如若有请与本人联系。谢谢了!!~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。EM:pqg1984@yahoo.com.cnQQ:519074081

lc911 发表于 2006-9-8 03:40:05

有需求者请和我联系.

于洪 发表于 2006-9-8 04:02:42

不要头大,先了解派出所想看到什么样质量的图象,他又能提供什么样的网络资源,用视频编码器就能解决,论坛有很多类似的方案和产品介绍,这玩意现在鱼龙混杂,但有一点,就是很多。

卢国海 发表于 2006-9-8 04:44:58

嘿嘿,那还不是很好搞定吗

gj-chen 发表于 2006-9-8 05:09:50

可以联系我,我在四川.广西.成都/等等各地ITAT分店做个远程监控,总部在深圳地王.QQ576110642

jian2934 发表于 2006-9-8 17:37:45

不要头大,先了解派出所想看到什么样质量的图象,他又能提供什么样的网络资源,用视频编码器就能解决,论坛有很多类似的方案和产品介绍,这玩意现在鱼龙混杂,但有一点,就是很多。

share 发表于 2006-9-8 18:11:14

老兄 不错啊 ,杀到我老家去了,呵呵!!你所说的功能都可以实现 ,我们都建议你用视频服务器比较现实点!

qoldfox 发表于 2006-9-8 18:12:40

呵呵只要有网络什么都可以搞定的用视频解码器就可以

辉辉十二少 发表于 2006-9-8 19:23:26

不要头大!一步一步来,只要有网络就好办了!!你现在最先要做的就是去了解一下派出所那边所要看到的效果!!1

bjzywy 发表于 2006-9-8 19:43:15

只要能提供足够的网络带宽,实现是不难的,当然还要看要求什么样的图像质量,用视频服务器完全可以实现,需要联系我吧!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟求远程监控方案及报价