DVR技术支持 发表于 2006-9-6 16:38:43

假卡比真卡还贵!!!!!!你上当了吗?????????????????????

通常情况下,普通的纯软件产品在容易遭到盗版,并且盗版与正版产品差别不大,盗版的WINDOWS 与正版的WINDOWS 一样的功能一样的性能,那DVR卡这个硬件盗版与软件盗版就不一样了,因为硬件的质保与生产规模,公司的生命期长短,与公司的服务有关,盗版产品一般生产规模小,导致采购的电子元件质量差,加工工艺差,而且盗版商还特意 偷工减料,盗版公司生命期短会导致出了质量问题找不到供货商,另外盗版公司服务水平低,缺乏技术服务能力,同时不注重公司名誉,赚钱不折手段,打一枪换一个地方,对外宣称的甚至是没注册的公司,逃避产品纠纷与法律打击。什么样的人会做假货呢1) 分不清什么是正版与盗版产品2) 明明知道是假的,故意拿来坑用户,先骗再说,不考虑长久发展与信誉3) 明明知道是假的,但认为假的与真的一样,没差别,所以就买更便宜的假货那么我们来分析一下, 是不是盗版卡就真的便宜,其实不是的假如甲买真卡550元/张,共买了100张,乙因为贪小便宜买假卡500元/张,也是100张,一般真卡是100%有质保,而假的不仅没有软件升级,技术指导,使用了一年后,发现坏了20%,那么盗版卡的价格就等于625元了,竟然比真卡还贵很多啊

DVR视频采集卡 发表于 2006-9-6 17:37:01

假卡比真卡还贵!!!!!!你上当了吗?????????????????????

支持楼主,强烈反对盗版!QQ:28182247

ming130764 发表于 2006-9-6 17:41:36

Re:假卡比真卡还贵!!!!!!你上当了吗?????????????????????

楼主,能到我的帖子里帮个忙吗?

citytech 发表于 2006-9-6 17:47:18

Re:假卡比真卡还贵!!!!!!你上当了吗?????????????????????

支持楼主!有好多客户买贵几十元认为被骗!当然也有同样的东西有人卖得比较贵,那就看怎么样去选择。

myloveal 发表于 2006-9-10 18:19:51

支持楼主

yangge8710746 发表于 2007-12-25 19:10:26

re:抵制假货

抵制假货

ahjswyt 发表于 2007-12-25 22:45:15

re:支持楼主,说的太对了

支持楼主,说的太对了

风清清扬 发表于 2007-12-29 00:31:37

re:抵制假货,抵制日货!

抵制假货,抵制日货!

DVR技术支持 发表于 2008-3-27 00:04:56

re:假卡终于差不多消灭了,原因:1....

假卡终于差不多消灭了,原因:<br>
<br>
1.顾客上了一次当,再也不上了<br>
2.真卡价格也不贵,做假卡利润太薄<br>
3.做假卡的,量小,成本高, 次品多,几乎没钱赚,甚至亏钱了<br>
4.做假卡卖假的,被公安抓了几批,被压下去了<br>
5.假卡破密失败,现在DVR卡更难破密了,听说奇偶的新版也是破不了<br>
<br>
<br>

kofcheng 发表于 2008-3-27 03:10:53

re:楼上说的没错。不过。。。炒货的人是相当的...

楼上说的没错。不过。。。炒货的人是相当的多啊
页: [1]
查看完整版本: 假卡比真卡还贵!!!!!!你上当了吗?????????????????????