echomybj 发表于 2006-8-26 18:43:18

求助!DVRNET 880 共6路卡安装完成是黑白无法变成彩色的!

多谢了!

106609476 发表于 2006-8-26 21:42:56

求助!DVRNET 880 共6路卡安装完成是黑白无法变成彩色的!

你用的是什么显卡呢?可能是你的显卡的问题呢

wangsong 发表于 2006-8-26 22:04:28

制式是不是PAL制式的呢?

sh5566 发表于 2006-8-27 00:26:06

880卡软件装好后进入系统设置里面把视频制式改成PAL制式,到动态录象设置里 点缺省值 把帧数改成25帧/秒.如过制式改后还是黑白,那你最好换成ATI显卡.我这里有汉化软件.

yufeng1274 发表于 2006-8-28 08:32:36

我也用过是制式的问题,修改以下就OK了

echomybj 发表于 2006-8-28 18:09:23

多谢各位了!我今天去单位解决,回来告诉大家!

bellcctv 发表于 2006-8-28 18:11:21

肯定制式有问题,PAL制的摄像机接到N制设备上面就是黑白的.

woxingwosu 发表于 2006-8-28 23:43:21

把制式调成play制的就好了

夜风 发表于 2006-8-30 04:52:00

哈哈,你刚用这个软件吧?装完了软件得设置一下,把制式改成PAL就OK了

13201180 发表于 2006-8-30 20:13:30

受教了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!DVRNET 880 共6路卡安装完成是黑白无法变成彩色的!