fzz81121 发表于 2006-8-25 09:09:10

[原创]业务员陌生拜访如何突破门卫这一关!?

小弟公司是做弱电工程的,就是包括数字监控,周界报警,背景音乐,综合布线等等一系列工程项目,因为有的时候需要业务员外出了解有什么新建厂房之类的,在这过程中不可避免的是要接触门卫这一关的,小弟就是想问当各位碰到这种问题上,有什么绝妙的点子吗???

老鹰 发表于 2006-8-25 17:08:50

我新手,来学习的,顶一下。

婷云冰雪 发表于 2006-8-25 17:39:44

该怎么就怎么样了,我是新手,也没遇到过,呵呵!抱歉!

艾米机电 发表于 2006-8-25 17:53:09

首先得面带微笑,尤其是对保安,让你觉得他的职业很光荣,必要时跟他套近乎,听他说话的口声判断他是哪里人,如果猜对了你就以老乡的关系走近,和他真心地聊上一会儿,保证他把你要找的公司的大领导的名字电话都告诉你了

fenganwang 发表于 2006-8-25 18:08:15

哈哈!就看你运气了,套近乎!

fzz81121 发表于 2006-8-26 04:04:56

呵呵,有的企业很好进,和门卫套套近乎就可以进了,但是有的规模比较大的企业就进不了,一定要有才让你进,没有预约就根本进不了!

pqg1984 发表于 2006-8-27 08:09:12

我认为还是要打根把子烟这样子好说话呀`~~!!

zj_prolead 发表于 2006-8-27 09:05:57

※山月随人※ 发表于 2006-8-29 16:36:20

提前联系好一个内部人员。

viviancctv 发表于 2006-8-30 01:25:41

真是的,哪有那么多内部人员啊、、、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]业务员陌生拜访如何突破门卫这一关!?