zhangweije 发表于 2006-8-23 05:41:09

有个问题`好担心哦`要怎样才能处理好

前段时间我在外地~我们老板卖了一些监控设备给一个学校`真晕`10个室外云台.10个解码器.控制线还用的是2Ⅹ0.3还不带屏蔽的.都想得出来.这么细杂个办~最长的400米左右~现在线已经布好了~有没有办法不重新布线的情况下把高好~

婷云冰雪 发表于 2006-8-23 05:44:25

抱歉,这个我不知道,留给下楼吧!

潇洒一生 发表于 2006-8-23 06:18:04

实在不行用信号放大器看看啊!要是还不行,我也没办法了啊!信号放大器很便宜的啊!

鬼之魅 发表于 2006-8-23 06:31:45

你老板也太黑了,我们50米都用2*0.75的屏蔽线。没有办法,只有重新布线咯 ̄

whp1980 发表于 2006-8-23 18:13:52

Re:有个问题`好担心哦`要怎样才能处理好

先接了再说

wangzhidan123 发表于 2006-8-23 18:48:42

这样的布置是不是有点过于麻烦和落后,最好还是重新布线,否则即使这样将就着做好了,以后的维护也是一件很麻烦的事情。

stangmh 发表于 2006-8-23 19:22:16

用有源转换器看有没有办法救命了,不然也只能重新补下线了:)

zhangweije 发表于 2006-8-24 00:47:46

哎`只有先接了在说~听了大家这样说~多半要重新布线了~

夜风 发表于 2006-8-24 03:36:21

加中继器,最好还是重新布线。
页: [1]
查看完整版本: 有个问题`好担心哦`要怎样才能处理好