xuruiaiweihuan 发表于 2006-8-15 07:08:11

远距离传输哪种方式最好

上午发了个帖结果没说明白,结果被删了:(我只想问问大狭们现在最实用的远距离传输哪个比较好呢,这个话题估计早N年都讨论过了,不过小弟没有看到一个!~实在不好意思还要大家再讨论下,谢了!~

wireless 发表于 2006-8-15 19:41:23

远距离传输哪种方式最好

光纤然后是微波。我的QQ228167080

andyshen 发表于 2006-8-15 19:49:15

Re:远距离传输哪种方式最好

我认为目前针对远距离传输共缆监控也是一种非常成熟的方式!系统容量大 实现多点监控信号在单片区范围共缆传输,多片区信号统筹管理 线缆用量少 系统采用总线式结构,一根线缆解决一切多点音频+视频+控制信号 传输距离远 五公里半径范围内的安全传输,实时,不丢帧 图像质量高 传输图像质量高,可达到4级以上效果 抗干扰性强 有效防止各种电磁、电源以及地电位不平衡干扰 可扩容性好 增加监控点无需重新布线,直接接入或者延长线缆便可 我的QQ17460227有具体问题请联系我

※山月随人※ 发表于 2006-8-16 02:03:53

学习~

无限终极 发表于 2006-8-16 02:58:58

那要看现场的环境和距离了。到底有多远呢?要不要翻山呢?。。。。。。

makecashli 发表于 2006-8-17 00:01:08

无线点对点方式最好,建设快,投资低。我公司有点对点、点对多点微波设备。需要的请电我:02061397330-881或email:makecashli@163.com

xuruiaiweihuan 发表于 2006-8-17 02:10:11

首先多谢大家的关注!距离说远不远说近不近就比较烦人了!~ 有四五个点大概2000左右的样子。现在线这么贵,楼上说的光端是个办法但是成本太昂贵了。有没有别的办法?无线的那种是不是可行呢? 环境的话 只是过个马路 ,周围环境没什么干扰!~

zhoujun123888 发表于 2006-8-17 19:25:10

如果要翻山如何解决?

three1112 发表于 2006-8-17 21:53:37

针对不同场合 用不同的远程监控设备了,现在 远程监控的设备多,要看楼主你工地环境了,充分利用 !!!如果有网络的话 可以考虑 网络视频服务器! 我们是网络视频服务器的生产厂家,有什么需要帮助的请与我联系,电话:075526481062销售QQ:674556208公司网站:WWW.SIDWAYCCTV.COM

guo5678 发表于 2006-8-18 02:02:06

最重要的是看你想做什么样的工程.是想效果好的./还是要省事的.要想效果好的话.就用光纤传输加光端机.效果是很好的.北京很多工程都是这样做的.效果很好的.还有网络传输的.但是效果不是很好.你需要光纤传的话.或用网络的话.你可联系我.我会给你很好的技术支持.联系人:郭先生电话:010-8145119613261868125QQ:196029360Emai: netbase_gjx@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 远距离传输哪种方式最好