tdly 发表于 2006-8-10 23:54:44

[原创]帮我看看这个监控图象问题在那里?

那位大侠帮我看看,这个监控点的图象分成上下两半,而且上下是调过来的,用的是双绞线收发做的,距离有400多米,是有源的,刚做好的时候是好的。

106609476 发表于 2006-8-11 00:03:28

可能是电压不稳定造成的你换个电话来看下,或者是有什么干扰呢。双绞线的距离拨码有没有两头都对应好呢?不过个人看来电压的问题可能性大一点。最好是把它拿下来 ,放到主机这里看下。

zhangzhan 发表于 2006-8-11 00:14:30

我碰到过一次,那次是摄像机坏了,现像和你的一样

xuekun1680 发表于 2006-8-11 02:09:08

换一个图像上去看是不是监视器的问题,或者看是不是摄像机的问题,把问题一步步缩小,就好解决了。

tdly 发表于 2006-8-11 04:29:21

谢谢各位关照,我想大概也应该是电压和干扰的可能性大一些,因为这点还有个怪现象,白天工人上班的时候图象更花的没有办法看,可能是共用变压器造成电源电压降低过大或者电磁干扰过大,因为这是奥运会工程工地,上去一趟不容易,本人有不在当地,等什么时候我去看/

卢国海 发表于 2006-8-11 05:04:34

4000M的传输,我想知道你用的是什么介质这样的问题应该是线和电源中出现问题了,前题要保证每个接头的要接好了哟

tdly 发表于 2006-8-11 16:48:30

Re:[原创]帮我看看这个监控图象问题在那里?

这是这个点新的图象,现在可以看到干扰的想象了。

jieke2006 发表于 2006-8-11 23:11:24

1 是电源问题欠压或安培不够,2 双绞线那里有锻接得地方。

晓庄 发表于 2006-8-12 19:59:26

<b>要调拔码器</b>

tcy 发表于 2006-8-12 22:27:08

没有大问题,首先检查网线接头有无氧化(应该焊接),有无进水,再检查前端接头有无氧化,最好挂上锡。另外检查BNC接头。 烟台大新电子公司 专业生产双绞线传输器 www.daxindz.com
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]帮我看看这个监控图象问题在那里?