chinapanda 发表于 2006-8-10 20:59:09

400平方的仓库,想做被动红外报警+高速球,如何做?需要些什么设备?DVR现成的!

求解!感激!

106609476 发表于 2006-8-10 21:09:53

400平方的仓库,想做被动红外报警+高速球,如何做?需要些什么设备?DVR现成的!

楼主可以用我公司的高速球啊?球内自带的7路报警输入2路输出。可以不需要经过矩阵就实现报警联动的功能哦!有兴趣可以给我电话啊我公司的网站是www.domenor.com

cdhp 发表于 2006-8-10 22:13:20

楼主:大概需要些实现什么些功能.我们公司是生产联网报警和视频监控联动的生产厂家。你可以先看看我们的网站:WWW。CDLXKJ。COM

chinapanda 发表于 2006-8-11 22:04:48

1楼的联系我,QQ:372160823

中联盾-北京 发表于 2006-8-11 22:18:05

楼主 是哪里的 先报上你的地址撒 怎么老是犯这种低级错误

dqsld 发表于 2006-8-30 01:38:49

106609476请发你们的产品资料

single 发表于 2006-9-4 16:17:04

这个很简单了,球机有报警联动功能,可以设置相应的预制点,巡航等,也可以给报警主机发一个信号,可以加我QQ:56252854

xu_chenguang 发表于 2011-9-16 13:38:47

被动红外技术全国没几家能做的我们公司是做这方面的需要可以联系我843827585

dudu8 发表于 2011-9-19 11:04:26

大家都抢着上,楼主就是待摘的小绵羊!哈哈

小兵在线 发表于 2011-9-20 14:36:33

www.fujikam.com,可以多了解下。
页: [1] 2
查看完整版本: 400平方的仓库,想做被动红外报警+高速球,如何做?需要些什么设备?DVR现成的!