sdvickey 发表于 2006-8-4 01:15:16

[公告]我有一个一卡通工程,请有意向的工程商联系

我有一个一卡通工程在广东,请有意向的工程商联系 联系方法 k20050602@21cn.com

106609476 发表于 2006-8-4 01:31:18

有电话没有我这里以前有做过很多纯门禁的工程和一卡通的项目。我这里是深圳的!有兴趣打我电话好拉

pc8829 发表于 2006-8-10 01:32:08

本公司专业生产研发安防产品:考勤机、门禁机、消费机等智能产品,如贵公司需要这方面的产品请上我公司网站了解有关更多的信息:www.cardtong.cn

guoqingxu 发表于 2006-8-10 19:23:05

我公司是生产安防产品的,我们的主要产品是,防尾随系统(联动门系统),电子巡更系统适用与(厂区,大酒店,小区保安巡逻),楼宇小盒,门禁系统等产品,我们保证质量,终身质保,售后服务完善,有需要的请和我联系!谢谢!想了解产品请登陆www.lockltd.com

福州及锋 发表于 2006-8-11 17:30:27

有水控器项目联系我啊.

steven 发表于 2006-8-11 17:52:54

搂主是哪里的,我是武汉做安防产品和系统工程的有意请联系 QQ:115437397电话:13297910229

wangzhidan123 发表于 2006-8-11 18:10:26

我们公司主要是做延长器的,也可为工程商提供一些方案,有需求可找我。

re-jikk 发表于 2006-8-11 19:15:58

我司专业生产门禁考勤,LZ可以跟我们联系联系

一卡通专业代 发表于 2006-8-15 21:50:50

我们公司有实战经验,做过大学校园一卡通 还有小区一卡通,可以留下你的联系方式吗/

fsanidea 发表于 2006-8-19 02:06:07

需要楼宇对讲器材的朋友联系我啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]我有一个一卡通工程,请有意向的工程商联系