panwang1983 发表于 2006-7-17 18:00:23

一卡通解决方案下载(校园一卡通,企业一卡通,宾馆&酒店一卡通,小区一卡通方案)

由于文件太大,没法下载。请需要的朋友给我留个邮箱地址

loky242 发表于 2006-7-18 09:22:09

一卡通解决方案下载(校园一卡通,企业一卡通,宾馆&酒店一卡通,小区一卡通方案)

发给我一个:loky242@163.com

hjj3069701 发表于 2006-7-19 23:43:56

能给我一份吗?hjj3069701@163.com

konghaha 发表于 2006-7-20 01:25:12

能给我一份吗?

konghaha 发表于 2006-7-20 01:26:02

给我发一份,谢谢 bobbobkong@163.com

hr5119 发表于 2006-7-20 22:10:33

谢谢!!!传我一个。hr5119@163.com

xubo0422 发表于 2006-7-21 19:44:34

楼主,能给我也发一份?谢谢!!xubo0422@yahoo.com.cn

netbusy 发表于 2006-7-26 17:57:40

偶要一份 ty343#163.com(把#换成@)麻烦了

niekin 发表于 2006-8-22 04:21:11

Re:一卡通解决方案下载(校园一卡通,企业一卡通,宾馆&酒店一卡通,小区一卡通方

一卡通解决方案下载(校园一卡通,企业一卡通,宾馆&酒店一卡通,小区一卡通方案)发给我一个:niekin@163.com

zhengyukun 发表于 2009-6-29 18:00:59

re:ZYKML@126.COM

ZYKML@126.COM
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一卡通解决方案下载(校园一卡通,企业一卡通,宾馆&酒店一卡通,小区一卡通方案)