粤涯 发表于 2006-7-15 01:16:27

住宅小区智能化系统设计方案有需要下载

住宅小区智能化系统设计案例.rar

于洪 发表于 2006-7-15 17:07:29

楼主是老网友了,怎么也重复发帖呢?从你三个帖子看不到任何区别呀!

粤涯 发表于 2006-7-18 18:48:46

不好意思,发重了,但是有一个智能化方案,有一个是施工方案不一样的!

106609476 发表于 2006-7-18 20:37:56

而且分来来发积分也多有两分哈!!!!!!!!!真是有够奸诈的哈!!!!!!

粤涯 发表于 2006-7-19 19:46:52

是吗?积分有用吗?发表出来方便一些有需要者学习,楼上你是做工程的吗?你知道系统设计方案和施工组织方案是一样的吗?

于洪 发表于 2006-7-19 20:02:51

Re:住宅小区智能化系统设计方案有需要下载

而且分来来发积分也多有两分哈!!!!!!!!!真是有够奸诈的哈!!!!!!粤涯是老朋友了,也发了不少好东西,帮助了不少人,这么讲话是比较伤人的!!!粤涯朋友,你可以根据不同内容发帖主题做一下变化,不然题目重复难免引起误会。如果压缩过程中需要分开应该有类似1、2、3~~~~之类,这样大家下载也一目了然。

粤涯 发表于 2006-7-19 20:06:10

谢谢老大的理解,下次发贴会注意的!

于洪 发表于 2006-7-19 20:07:47

嘿嘿,没关系,经常会出现一些误会,我自己也删除过我自己的帖子。

lyfhr82515 发表于 2006-7-19 21:41:24

理解最重要老大就是有老大的样子,说起话来都好听~!~!我信他

emining 发表于 2006-9-6 07:04:07

还是好东西,值得学习!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 住宅小区智能化系统设计方案有需要下载