别问我是谁 发表于 2006-7-14 01:53:17

请教红外线图像发白的问题

可以通过软件进行调节!

mf0036 发表于 2006-7-14 16:37:56

用什么软件可以调 啊,昨天调了一晚上的角度也没调好,就是不能朝着灯,一对灯就发白,今天准备换个头试试不知会不会好点

r2alex 发表于 2006-7-15 07:36:55

换了吧!那机子没救了,那有这种红外机的,至于软件,省省吧,没那回事,你肯定买到烂货了,角度调死你都没用

zhangfeng 发表于 2006-7-15 08:47:26

Re:请教红外线图像发白的问题

看你说的现象就是红外防雨摄像机。这不是什么软件的问题,是红外灯板上的光敏电阻,看看其是不是陷入套管太深。如不是,就是光敏电阻坏了。 (可自行拆下,把红外灯板上的光敏电阻外套往下压,让光敏电阻露出,通电看看红外灯亮否。如亮,就证明灯板是好的,装时只要让光敏电阻露出其套就可以啦。不亮,就是光敏电阻坏了。就需寄回工厂。) 如过保修期,可送来给我帮维修。也可来电咨询!电话:13751044850。QQ3511674187

ankt-thomas 发表于 2006-7-16 21:04:57

你先在软件那里,看看能不能调,要是不行,应该跟你摄象机前面的灯有关系,还有一点,你那摄象机的红外灯是不是有问题,长期的亮着,要是亮了也是个问题

※山月随人※ 发表于 2006-7-17 17:40:14

有那么复杂吗?不就是进光量大了点吗,镜头光圈不能调的话,遮一下镜头就好了……呵呵

liulina1698 发表于 2006-7-23 01:15:48

你这个可能是光明电阻用错了.红外灯亮的太早了.红外灯不能自己开关的.它是由光明电阻来感应的.如果白天也是开着.是摄像机的问题.不是正常现象.如果是发白.那是板机软体的设置问题.可以找厂家来换一只.QQ89279145

人在江湖 发表于 2006-7-23 01:40:04

Re:Re:请教红外线图像发白的问题

看你说的现象就是红外防雨摄像机。这不是什么软件的问题,是红外灯板上的光敏电阻,看看其是不是陷入套管太深。如不是,就是光敏电阻坏了。 (可自行拆下,把红外灯板上的光敏电阻外套往下压,让光敏电阻露出,通电看看红外灯亮否。如亮,就证明灯板是好的,装时只要让光敏电阻露出其套就可以啦。不亮,就是光敏电阻坏了。就需寄回工厂。) 如过保修期,可送来给我帮维修。也可来电咨询!电话:13751044850。QQ3511674187赞成,别说什么调软件的话

yufeng1274 发表于 2006-7-24 10:11:00

Re:Re:请教红外线图像发白的问题

我也遇到过这个问题。应该是红外灯常亮的问题!

ytmufw 发表于 2007-8-15 23:33:50

re:白天红外灯亮的话就证明你的枪有问题了,联...

白天红外灯亮的话就证明你的枪有问题了,联系厂家换吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教红外线图像发白的问题