raoxiaowei 发表于 2006-6-26 17:36:18

视音频采集压缩卡测试对比(仅供参考)

本人在使用了金鹏、海康、铭视、金唯讯的视音频采集压缩卡后得到一个统计: 稳定性: 海康=金鹏=金唯讯>铭视     兼容性:金唯讯>海康>金鹏>铭视(金唯讯支持目前所以的主板包括915 945芯片组的主板) 图象效果:海康>金唯讯>金鹏>铭视  价格:海康>金鹏>铭视>金唯讯 品牌效应:海康>金鹏>铭视>金唯讯                     呵呵,欢迎索取测试报告

raoxiaowei 发表于 2006-6-26 17:40:54

咨询信箱:raoxiaowei1984@163.com

qjhok 发表于 2006-6-27 00:51:15

楼主是做金唯讯的吧!!

alexlxi 发表于 2006-6-27 04:04:39

楼上的,我也有同感,质量是要靠口碑的,不是吹出来的。请拿出具体数据!

喷火龙 发表于 2006-6-27 05:06:36

学习中!

半支烟2008 发表于 2006-7-8 17:34:19

Re:视音频采集压缩卡测试对比(仅供参考)

请楼主弄一些软压缩的卡做比较?

汕头锋信科技 发表于 2006-7-8 18:43:11

在那家做,就吹那家好,真是称职啊,东西好不好,用了大家就知道.

mcstec 发表于 2006-7-8 20:31:16

金唯讯的人是从金鹏跑出来,叫李来战,名视卡也是他搞的,估计也时间不长了。公司应该会处理这个事情的。

alexlxi 发表于 2006-7-9 17:51:56

谢谢楼上的,披露的这些事情。前几天看了一下金唯讯的卡,实时效果还行,回放效果比海康差些,但没有时间测稳定性。这是我对这片卡初步的评价。不过我还希望有多几家人家出来做卡,省得海康老子天下第一,不思进取,还要现款现结。

raoxiaowei 发表于 2006-7-10 22:29:34

呵呵!!我不吹牛的!!你们不相信的话!!可以自己测一下金唯讯的卡啊!!绝对是很不错!4路/8路都很不错哦!                           广州金唯讯电子科技有限公司
页: [1] 2
查看完整版本: 视音频采集压缩卡测试对比(仅供参考)