qdykwh 发表于 2006-7-25 21:36:14

红外防水型摄像机晚上图像发白问题分析[原创][转帖][灌水][转帖][原创][原创]

各位真的需要很好的红外机器吗??/

michokoo 发表于 2006-7-26 00:02:32

红外防水型摄像机晚上图像发白问题分析[原创][转帖][灌水][转帖][原创][原创]

学习啊....

cityboy 发表于 2006-8-17 21:49:29

楼主说得好,所以我把工程上的红外灯全都拆了,还是原始补光灯方案实际。有事Q我:155973

lian1207 发表于 2006-8-17 22:25:33

四楼说得很好!我公司的红外灯是用宝石蓝的灯,感应红外,效果非常好!!不知大家有没有用过,我公司是用台湾的机子·!·

bxff1980 发表于 2006-8-17 22:48:44

我也用过那种灯的机器,感觉一般,工程上确实有许多地方需要用红外一体机,所以我们还是努力找找好东西先

荼靡 发表于 2006-8-17 23:26:10

那些白雾到底是什么啊??感觉上除了湿气所形成水珠之外....其他原因产生的白雾不像是水珠啊!!!!!!请指教!!

燕风儿 发表于 2006-8-18 18:00:02

我做工程都快5年啦,我就没有见过好的红外一体摄像机。我三年前用的独立红外灯相当不错,晚上看的清清楚楚,可以现在的独立红外灯以没有以前的质量好,哦,什么东西都是刚出来时候好呀。

r2alex 发表于 2006-8-18 18:08:15

&quot宝石蓝的灯,感应红外&quot,这句话有语病,那灯是发射红外线,非感应红外线,蓝色是用蓝色封装材质,目的是让红爆点不要那么明显,如果那叫&quot宝石蓝&quot ,那现在的透明的也可叫作&quot钻石亮!&quot ,听起来高档多了吧!

hongbin 发表于 2007-4-18 18:19:30

re:谢谢楼主的讲解

谢谢楼主的讲解

banzhiyan2008 发表于 2007-4-24 15:10:41

re:这个我有实际经验,刚开始的时候一个红外机...

这个我有实际经验,刚开始的时候一个红外机器用了2个多月,也出现晚上图象发白的现象,但是白天红外灯没开的时候是很好的,后来解决的办法是把前面的玻璃弄下来,然后拿块布在里面搽了下就好了.原因是他积雾了,晚上红外光反射回来的时候通过这层舞所以变白了.我感觉要解决最主要的办法是使用外置红外灯的摄象机,请这样的摄象机生产厂家与我联系
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 红外防水型摄像机晚上图像发白问题分析[原创][转帖][灌水][转帖][原创][原创]