木户的草木灰 发表于 2006-6-15 19:49:03

dvrnet 错误[求助]

我安装dvrnet 软件后,不能正常运行。显示信息:“Kodicom Security Driver was not found. This software requires Kodicom Security Driver 0.9.0018 or higher” 请问怎么解决? 谢谢。老是显示load display diver……什么操作都没有

muziyi 发表于 2006-6-15 20:25:24

Re:dvrnet 错误[求助]

是不是卡没插好啊!换个槽试哈

huangbo 发表于 2006-6-15 20:42:10

驱动没装好,提示说要求0.9.0018版本的,或更高版本的驱动!

木户的草木灰 发表于 2006-6-15 22:24:58

驱动都安装成功了. 卡是KMC4400R的 韩国的 驱动盘叫4.030 里面有2个文件:4.030和for 4400 8800 chinese装驱动的时候用第1个文件不成,用第2个文件装成功了!还有2个说明:Kodicom安装步骤(4.030).doc/Kodicom安装步骤(for 4400 8800 chinese) .doc我是按照第2个说明来装的 驱动OK 软件装起来也OK,dvrnet880 运行后选好了储存位置 格式化也成功了就是上述问题不得解决操作系统:winxp 显卡:GEFORCE 4 MX4000

木户的草木灰 发表于 2006-6-15 22:26:35

我是第一次接触此类产品,什么也不懂,请各位多多帮忙!指导下!

xuxixi 发表于 2006-6-16 19:40:20

加我QQ,我给你发个软件驱动,决非广告!

木户的草木灰 发表于 2006-6-16 21:33:50

Re:Re:dvrnet 错误[求助]

太感谢了!但不知道您的QQ,我QQ是80218354.

木户的草木灰 发表于 2006-6-21 23:54:09

系统换成windows 2000软件运行了,可是又出现了一个错误:Direct Overary Init Error.....然后就是黑屏了! 请问有人遇到这个问题吗? 求赐教!不胜感激!!!

安达监控 发表于 2006-6-22 06:31:22

把软件和驱动删了重装高版本的

wmunmun 发表于 2007-9-7 03:28:48

re:我也是安装dvrnet 软件后,不能正...

我也是安装dvrnet 软件后,不能正常运行。显示信息:“this software requries kodicom security driver 0.9.0018 or higher” 请各位朋友帮忙一下 可以加我QQ号785374214谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: dvrnet 错误[求助]