ntnnd 发表于 2006-6-11 16:51:10

布线技术问题咨询

我是企业的,自己要装监控系统,我们想根据不同的需求随时改变摄像机的型号,一个点有时候需要固定摄像机,有时候需要球机(多一个控制线)。<font color="red">我想问布线的时候摄像机电源和信号可以放在同一根网线里面吗?</font>视频肯定是另外走一路的,线路都穿管的。

喷火龙 发表于 2006-6-11 19:18:43

Re:布线技术问题咨询

我是企业的,自己要装监控系统,我们想根据不同的需求随时改变摄像机的型号,一个点有时候需要固定摄像机,有时候需要球机(多一个控制线)。<font color="red">我想问布线的时候摄像机电源和信号可以放在同一根网线里面吗?</font>视频肯定是另外走一路的,线路都穿管的。好象不合理,你的是220V还是12V?

ntnnd 发表于 2006-6-11 22:19:56

走12伏,1000毫安的,距离不超过200米,可以吗?220伏的话就只能分开布了

gyg668 发表于 2006-6-11 22:50:48

可以放在一块了。

起个名真难 发表于 2006-6-12 15:49:12

距离远的话不行.

喷火龙 发表于 2006-6-12 16:07:02

可以用的!不过布线时候要注意不要用力拉,网线没有电源线结实.

106609476 发表于 2006-6-12 16:14:19

主要看距离,超过200米就要考虑拉,还有如果你用的是12V的话就不要放一起拉。

jiangfm365 发表于 2006-6-12 23:36:15

楼上大哥:为什么12、V的就不可以放在一起? 那220的可以吗?

exoo1 发表于 2006-6-13 19:25:27

会有干扰的

威普深圳 发表于 2006-6-14 20:47:42

试一下我们的产品:同轴共缆一线通,便于扩容的.同轴电缆共缆监控“一线通”= 视频、音频、数据、电话、控制;一根同轴电缆视频线内实现摄像机、云台、音频、红外报警、灯光控制、本监控网内电话互通指挥,高清晰、全实时,传输距离方圆达10平方公里(广电级)QQ:184963540(注明:监控)
页: [1] 2
查看完整版本: 布线技术问题咨询