cdyw 发表于 2006-7-13 23:18:04

Re:Re:今天谈单与客户吵起来了

呵呵,那写SB总以为自己买东西是爷,不的了的很,常常干些事气人的很,要你时,恨不的给你跪下,不要你时,把你当孙子。呵呵

※山月随人※ 发表于 2006-7-17 17:30:08

Re:Re:Re:今天谈单与客户吵起来了

真是没理想!谈事都能吵起来!!我都不知道你怎么谈的,呵呵!跟我谈他百分之百的得买!牛人啊!谈谈经验呗?

106609476 发表于 2006-7-17 21:10:21

呵呵哈哈嘻嘻楼主看来你还真是有够倒霉的哈!

深圳小姚 发表于 2006-8-6 00:12:18

Re:今天谈单与客户吵起来了

今天才知道工程的难做呀

agoodball 发表于 2006-8-9 00:57:57

顶20楼的说法。

viviancctv 发表于 2006-8-9 17:17:30

是啊,20楼的说得对、、、不管做什么都要以平和的心,坦诚的心去对待、客户也一样,还是相信一点缘份吧,是你的迟早都是 跑不掉、、、

muziyi 发表于 2006-8-9 18:15:12

有时卖器材的同行们老说做工程的好赚,一年搞一个大单就可以活好久,所以就没必要压他们的价了。但可知道。这年头能接到工程就不错了,哪敢挑肥瘦啊!工程利润越来越低了,哎!难!

8888888 发表于 2006-8-9 19:06:30

楼主啊,这种情况你还是克制一下吧,必境我们是求财不是求气,作为你在谈单只要把握好尺度就好,和气生财吗嘛。可能有很多兄弟有不同的看法,但是当你碰多以后就会有点想法

清新之冷风 发表于 2006-8-10 23:14:25

平常心对待

dico 发表于 2006-8-11 05:31:47

一般也就笑笑 不接此单!前几天在谈个客户 旁边有人讲 有人报价红外一体机带安装400元/路 我晕!走人!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天谈单与客户吵起来了