likai81027 发表于 2006-5-9 03:05:05

[原创]有用过黄金眼M4存储王硬盘录像机的吗?

有一个工地,用的黄金眼M4存储王的硬盘录像机,前端解码器用的也是黄金眼的,这样控制的时候很正常,但我现在加了几个别的牌子的解码器,就不能共同使用了,就算不用黄金眼的解码器,全部用别的厂家同型号的解码器都不能共同使用,咨询厂家,厂家解释说不会出现这样的情况,但事实是这样的,有哪个大侠用过他们的产品吗?

张1223 发表于 2007-11-19 17:49:31

re:我现在也遇到了这样的问题,,请问楼主,你...

我现在也遇到了这样的问题,,请问楼主,你现在的问题解决了吗!!能不能把方法给我说一下呢!!

evie2007 发表于 2007-11-20 00:59:57

re:帮你顶一把..

帮你顶一把..

yesangsang 发表于 2007-11-20 18:35:39

re:顶一下``

顶一下``

kde 发表于 2007-11-20 18:39:54

re:我用过的,但是你说的情况我没有遇到我...

我用过的,但是你说的情况我没有遇到<br>
我建议你最好都用一个型号的解码器<br>
还有485-232 你用的什么型号?<br>
黄金眼解码器最好用黄金眼的转接口<br>

张1223 发表于 2007-11-20 22:35:57

re:还要请各位大虾帮助一下,,我遇的问题和楼...

还要请各位大虾帮助一下,,我遇的问题和楼主的差不多,原先用的是M4存储王,后来加云台,我用的是别的解码器,,,,,用M4存储王不支持啊!!<br>
但我保证,解码器,我在别的机子的试过了,是好的!!为此我还换了一个USB转串口,也可以,但在M4存储王上就是不行啊!!<br>
<br>
希望大家能帮帮这个忙啊!!
页: [1]
查看完整版本: [原创]有用过黄金眼M4存储王硬盘录像机的吗?