网络摄象机 发表于 2006-12-11 23:10:23

re:我们也接了个平安城市的工程啊,各家各户都...

我们也接了个平安城市的工程啊,各家各户都安装视频服务器和摄象头

初子 发表于 2006-12-13 04:03:43

re:在下关心的是需要网络带宽的参数,关键是清...

在下关心的是需要网络带宽的参数,关键是清晰度啊。实时清晰才是硬道理……

yangkangbob 发表于 2007-1-18 00:17:51

请楼主给我一份

麻烦楼主了<br>
yangkangbob@163.com

yangkangbob 发表于 2007-1-25 17:50:37

楼主,我等了好久了啊,麻烦给我来分

lh_ctk 发表于 2007-1-27 17:36:49

re:请给我发一份,谢谢:lh_ctk@163...

请给我发一份,谢谢:lh_ctk@163.com<br>

tiantang2239 发表于 2007-2-6 01:25:07

re:发份资料foolishboy2001...

发份资料<br>
foolishboy200153@126.com

冯学军 发表于 2007-2-13 23:12:37

re:给 偶一份吧fxjgogo!163.co...

给 偶一份吧fxjgogo!163.com 西科协了<br>
我们也在研究这个东西

boblb 发表于 2007-2-14 18:10:46

re:有需要的朋友可以邮件或者电话联系我索取,...

有需要的朋友可以邮件或者电话联系我索取,<br>
同时也把你的联系方式及部分信息附上,以便回复联系.最近比较少时间上来.

DIO 发表于 2007-3-2 16:32:53

re:13959786599@fj172.co...

13959786599@fj172.com<br>
<br>
我目前就在移动公司负责这个项目,请把方案发送给我看看,谢谢!

xingchenyuelia 发表于 2007-3-2 17:40:58

re:给我来一份谢谢!!!!!!!!!!x...

给我来一份谢谢!!!!!!!!!!<br>
xingchenyuelian@163.com
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: "平安城市城市监控"视频传输方案介绍