jshc 发表于 2006-4-18 20:57:31

[原创]我要买硬卡,有好的介绍没? 在线等候,谢谢大侠们

共七个点,要求视频传输清晰、无马赛克、网络传输速度要好,而且兼容性要好电脑主机配置:C 2.8G / 宇瞻512MB / ST 300G 8M SATA / 主板映泰915PL / 双敏X550双128请各位大侠介绍一款兼容性最好的硬卡,保证安装一次成功无问题的。谢谢各位了

wxf0324 发表于 2006-4-18 21:34:18

wxf0324 发表于 2006-4-18 21:35:04

海康的 有需要家我

jshc 发表于 2006-4-18 22:18:38

海康的卡如何呀? 保证用在我所用的电脑配置上不会出问题吗?我要用DS-4008HC 8路的可以吗? 大家给报个价呀?

wxf0324 发表于 2006-4-18 22:32:58

可以~~加我QQ

citytech 发表于 2006-4-19 19:47:08

我公司是批发采集卡,可以联系我。QQ:547127402

chabro 发表于 2006-4-21 00:28:09

Re:[原创]我要买硬卡,有好的介绍没? 在线等候,谢谢大侠们

专业视频采集卡生产商 QQ191969485 品质改变世界

呆头鹅 发表于 2006-5-8 16:22:18

Re:[原创]我要买硬卡,有好的介绍没? 在线等候,谢谢大侠们

不光要看卡,还要看其软件的稳定性
页: [1]
查看完整版本: [原创]我要买硬卡,有好的介绍没? 在线等候,谢谢大侠们