jdm1717 发表于 2006-4-18 06:27:47

大家说说什么牌子的防护罩密封效果最好.

如题.对于高粉尘环境.防护罩密封性能很重要.大家探讨........

于洪 发表于 2006-4-18 17:54:16

通用防护罩和云台,英国BEWATOR的最好,这是个人看法,大家也可以各抒己见。

重装铠甲 发表于 2006-4-19 05:50:58

其实高粉尘环境防护罩有IP66就够了,视窗前推荐要带风刷。外壳防护等级做到IP68就到头了,但是我们做IP68的防护罩实在是小意思,不算什么的,一点挑战性都没有。或者再变态点,追求高压下的高密封,我们可以提供水下150米深压力工作的防护罩,其实做水下300米深压力工作的防护罩也没有什么问题。

jdm1717 发表于 2009-1-23 05:50:03

re:敢问楼上,您做的是什么牌子的??

敢问楼上,您做的是什么牌子的??

dbkdz 发表于 2009-1-23 05:54:02

re:好么,3年半之前的帖子也翻出来啦。

好么,3年半之前的帖子也翻出来啦。

jdm1717 发表于 2009-1-23 06:14:30

re:我用的是亚安的,实际效果达不到IP66,...

我用的是亚安的,实际效果达不到IP66,所以还在找寻中。。。。。。。。。。

德骏 发表于 2009-2-1 17:20:23

re:有需要可以联系下我, IP66

有需要可以联系下我, IP66

重装铠甲 发表于 2009-2-3 17:26:41

re:我们做的就是我们常州裕华自己的品牌……...

我们做的就是我们常州裕华自己的品牌……<br>
<br>
IP66没有什么技术难度啊,我们不用橡胶圈都行,哈哈

copchina 发表于 2009-2-4 00:02:46

re:哎,看来真是闲得无聊了

哎,看来真是闲得无聊了
页: [1]
查看完整版本: 大家说说什么牌子的防护罩密封效果最好.