艾薇儿 发表于 2006-4-20 00:44:26

Re:掉了3卷线在别人办公室天花板上,真是痛心。

你掉的么?

xin225 发表于 2006-4-26 18:50:24

呵呵,钱收过就行了!!

双盈线缆 发表于 2006-4-26 22:17:05

没关系啊,掉了再到我们公司订购啊,价格还可以优惠!!我公司是专业生产安防线缆,(主要产品:视频线\75欧姆\50欧姆 同轴电缆系列 \通讯电线 \网络线 \电话线 \电源线 \屏蔽线 \音响及卡拉0K用线等).可根据您的要求订做不同的线材。.我们始终坚持:&quot以诚信为根本,以科技为依托,以质量为生命,以服务为基础&quot的企业精神,开创未来.并将一如即往地与广大朋友精诚合作,共同发展,实现双赢 !我们的质量让您放心 \我们的服务让您开心。100%让您满意/是我们的目标!<font color="blue">深圳市双盈线缆有限公司</font> 联系人:郭俊13322997877 销售热线0755—61630600 / 0601 /0602传 真: 0755__61630101Email:sy-company@126.com

howard 发表于 2006-4-30 19:03:58

这种事也有?哈

一杯清茶 发表于 2006-4-30 20:10:01

这么久的东西怎么又放上来啊?

红卫兵 发表于 2006-5-9 02:15:26

呵呵行啊没事啊人还好吗没忘在上面呵呵.....希望老天保佑了他家天棚线出点故障那你不就去拿回来了吗呵呵别难过啊开心点呵呵[

上江渔人 发表于 2006-5-9 18:08:04

呵呵你是准备做二期吧,那时候就不用带线了!!!

guoqiang321 发表于 2006-5-9 18:17:52

人家丢了电缆,他还在做广告,这样不好,这个公司的宣传词应该这样说:<font color="blue">我们始终坚持:&quot以诚信为根本,以科技为依托,以质量为生命,以服务为基础&quot</font><font color="red">以趁人之危为契机</font>,这样就比较全面了。

山下的小石头 发表于 2006-5-9 18:43:49

这种事情还好拿出来说?哪家公司的?真的有损你们的声誉。下次再遇到这种情况可别再泄了底了。

拜师学艺 发表于 2006-5-9 20:59:19

哈哈,是没地方放,把客户公司天花板当仓库了吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 掉了3卷线在别人办公室天花板上,真是痛心。