wjf929 发表于 2006-4-16 05:25:33

寻求比9808卡更好的视频卡

由于9808问题太多(软件),现找一个性价比差不多的视频卡。大家有好的东西要拿出来分享一下

wjf929 发表于 2006-4-16 07:13:10

Re:寻求比9808卡更好的视频卡

楼上兄弟,是什么卡,可否把资料给我看一下啊

wjf929 发表于 2006-4-17 01:30:55

Re:寻求比9808卡更好的视频卡

楼主方便qq联系吗? 27302093

sutingjie 发表于 2006-4-17 05:19:48

Re:Re:Re:寻求比9808卡更好的视频卡

QQ上可以发个图片给你,商业渠道就不便透露。[/QUOTE.gif>那好~~~我也一直在寻找,我的qq:38030765,希望能帮上我!谢谢

realhyg 发表于 2006-4-17 09:04:01

Re:Re:寻求比9808卡更好的视频卡

这个卡我经过认真、严格的测试。什么卡啊,qq:164097027

不亦乐乎 发表于 2006-4-18 00:17:26

SOWW:你好,能发个你说的那个卡的图片给我吗,

不亦乐乎 发表于 2006-4-18 00:18:23

忘记写QQ了,6136618

sutingjie 发表于 2006-4-18 07:23:17

楼猪不要吊人家的胃口了,猫猫火起来要公布了,做人差啊

快乐之使 发表于 2006-4-25 06:23:45

在我看过波粒的所有投诉文章之后 我个人认为其他所有的的采集卡品牌都要比波粒的好

sutingjie 发表于 2006-4-25 10:13:45

Re:Re:Re:Re:寻求比9808卡更好的视频卡

在我看过波粒的所有投诉文章之后 我个人认为其他所有的的采集卡品牌都要比波粒的好凡事不能一概而论,波粒毕竟也做出了东西,比国内单纯盗版的山寨厂还是争气一点!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 寻求比9808卡更好的视频卡