jacky1024 发表于 2006-4-12 00:22:51

安防销售

请老丁指教一二.安防产品的销售流程是哪些?作为一个没做过销售的人来说,在开始做销售之前应做好哪些准备啊

老丁 发表于 2006-4-12 16:55:32

zzg1026 发表于 2006-11-28 18:17:10

re:多了解些专业知识,我现在也和楼主一样,我...

多了解些专业知识,我现在也和楼主一样,我至少花了一星期在网上找资料

zgs1985 发表于 2006-12-21 02:35:01

re:是的,要多学呀

是的,要多学呀

dsqjqd 发表于 2007-6-14 20:01:59

re:我也学习中

我也学习中

黄辉 发表于 2007-7-12 22:10:08

re:学习进行时~~~~~~~~~~~

学习进行时~~~~~~~~~~~<br>

xst85 发表于 2008-4-6 05:25:44

re:不錯不錯

不錯不錯

taiwanghaimeng 发表于 2008-4-7 20:37:28

re:和楼主们同感,觉得要把销售做好,比较专业...

和楼主们同感,觉得要把销售做好,比较专业的知识是必备的<br>
<br>
台湾海盟电子(深圳)有限公司<br>
红外摄像机的专业生产厂家,红外距离最远达150米<br>
销售经理:占长英 <br>
联系电话:0755-27780793-82 13570881624<br>
工作QQ:447042331<br>
公司网址:www.szhaimeng.com<br>
<br>

mak133 发表于 2008-5-7 00:08:58

re:大家都要好好学习深圳市安信电子有...

大家都要好好学习<br>
<br>
深圳市安信电子有限公司,我们公司是生产嵌入式硬盘录像机、车载硬盘录像机,摄像机、视频服务器,是一家专业生产安防监控产品型企业<br>网址: <a target=_blank href=http://www.anxin-sz.com>http://www.anxin-sz.com</a><br>Email:www.anxin.sz@163.com<br>QQ:229429203<br>展柜地址: 深圳市福田区太平洋安防市场4B336/338<br>
电话:0755-83977750<br>联系人:黄周华<br>
<br>

深圳小姚 发表于 2008-5-24 19:02:36

re:还要边学边实践......

还要边学边实践......
页: [1] 2
查看完整版本: 安防销售