znnet 发表于 2006-3-27 20:46:13

[求助]SOS 8800卡 紧急求救!!

八路的8800卡 通过ADSL拨号 远程传输2路的视频,软件为DvrNet 。动态域名软件为科迈的软件客户端用软件和IE浏览 都是大概10来分钟 就会出现“由于控制主机没有连接,连接失败”。这时动态域名是可以ping通的,要重新联一下画面才出来,但是试过有一个下午都正常。有试过一次大概一个小时没问题.主机在局域网就没事。什么问题阿,收不了¥阿,搞了一个多月了,麻烦各位帮帮忙阿

gzhangtao 发表于 2006-3-27 21:50:36

在因特网就不行了啊?

笑云君 发表于 2006-3-28 19:43:54

楼主这么着急,希望有这方面经验的高手能帮楼主一下

jinxia 发表于 2006-3-29 01:30:21

9494 各位大哥们帮下楼主啊~大家有时经常都遇到这样的问题啊/....

比特 发表于 2006-5-31 18:49:35

Re:[求助]SOS 8800卡 紧急求救!!

老兄,你还好,我在局域网也经常出现你说的情况断开。谁能帮帮我们! sos

mmx26 发表于 2006-8-18 20:35:31

我也遇到这个情况啊。怎么解决?

soyoh 发表于 2006-8-19 05:44:14

是不是动态域名的原因?

txbooo 发表于 2006-8-21 05:56:10

直接输监控主机的IP试一试

hzxiandai 发表于 2006-9-16 17:32:38

八路的8800卡 通过ADSL拨号 远程传输2路的视频,软件为DvrNet 。动态域名软件为科迈的软件客户端用软件和IE浏览 都是大概10来分钟 就会出现“由于控制主机没有连接,连接失败”。这时动态域名是可以ping通的,要重新联一下画面才出来,但是试过有一个下午都正常。有试过一次大概一个小时没问题.主机在局域网就没事。什么问题阿,收不了¥阿,搞了一个多月了,麻烦各位帮帮忙阿还收¥?做监控的都知道这卡和软件都存在这种远程连接问题啦。。不用远程连接还可以用的,建议更换卡和软件。。。。

hxi000 发表于 2006-9-16 18:55:11

你换卡呀!我们有卡你要吗?与我联系啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]SOS 8800卡 紧急求救!!