网络摄像机 发表于 2006-4-13 18:30:41

Re:我店里有的ADSL上网怎么才能远程监控

装个网络摄像机就行了.

dungbeetle 发表于 2006-4-14 19:14:18

我们二级流媒体技术可以实现动态IP自动寻址。

GYG668 发表于 2006-4-14 20:41:02

10楼的兄弟说一下什么是网络摄像机?

jezn 发表于 2006-4-15 00:06:01

三楼很专业。如看到加我QQ:17632505、

安泰 发表于 2006-5-1 06:49:12

Re:Re:我店里有的ADSL上网怎么才能远程监控

9楼能详细说说吗?dlg163@163.com

soho 发表于 2007-5-24 18:52:43

re:[B]请这方面的设备供用商提供报价(最终...

<b>请这方面的设备供用商提供报价(最终报价)及方案,联系方式。谢谢。邮箱i012008@163.com</b>

sanpo811103 发表于 2007-5-24 18:58:24

re:你用交换机来绑定一下IP就可以实现远程监...

你用交换机来绑定一下IP就可以实现远程监控了就是把动态IP变成静态的

jxpzpc 发表于 2007-6-4 23:22:09

re:网络视频服务器,动态解析,可以与我们联系...

网络视频服务器,动态解析,可以与我们联系<br>
网站:www.uright.cn<br>
电话:13817663850 QQ:106565809

share 发表于 2007-6-4 23:57:49

re:在三个店里。每个店装上网络视频服务器,接...

在三个店里。每个店装上网络视频服务器,接上摄象机,在连入到现场的ADSL,通过端口转发,在家里装上客户端,打开电脑就可以看了

升泰科技 发表于 2007-6-6 22:03:41

re:VPN也不便宜啊

VPN也不便宜啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我店里有的ADSL上网怎么才能远程监控