shunde117 发表于 2006-3-15 07:40:46

为什么用8800卡,老是隔几分钟就断线呢???

为什么用8800卡,老是隔几分钟就断线呢???我用的是花生壳加路由,就是主机就没掉线,但远程的分机就掉线了,不知道是什么问题

dinghanbo 发表于 2006-3-15 17:21:05

这可能不是卡的问题 你检查你的网络是否有问题 你换个卡试试就行了

boydzb 发表于 2006-3-15 18:45:10

换个域名解析的软件。

卢国海 发表于 2006-3-15 20:09:22

我也遇到过你这种情况我那个是由于网络不稳定所造成的我估计你这个应该这是吧

shunde117 发表于 2006-3-15 20:53:06

Re:为什么用8800卡,老是隔几分钟就断线呢???

没有,就算是用内网IP都是一样,我用的是TP-LINK402路由,在线等回复

zhlgf 发表于 2006-3-16 00:26:29

你在花生壳里把相对应端口填了吗?在路由中把内网的IP和相对应端口建立了吗?或还是你8800卡软件设置的问题呢。

boydzb 发表于 2006-3-16 01:58:34

你这个DVR是直接做成网络的主机器呢,还是在内网中的某个内网地址。如果是后者,建议你在路由器那里下点力气。

快乐之使 发表于 2006-3-16 07:39:21

路由问题
页: [1]
查看完整版本: 为什么用8800卡,老是隔几分钟就断线呢???