张和雄 发表于 2006-3-7 05:57:57

请教一台矩阵96路进16出和一台16路硬盘录象机能全实时录像吗?

我有一个监控工程,有96个摄象机要求用96路进16出和一台16路硬盘录象机能全实时录像吗? 急!急!救命!

jack.hu 发表于 2006-3-7 06:53:54

请教一台矩阵96路进16出和一台16路硬盘录象机能全实时录像吗?

实时录像?可以啊,关键看您需要录像多长时间您加了多少硬盘,能不能满足要求

犁叟 发表于 2006-3-7 15:24:53

Re:请教一台矩阵96路进16出和一台16路硬盘录象机能全实时录像吗?

我有一个监控工程,有96个摄象机要求用96路进16出和一台16路硬盘录象机能全实时录像吗? 急!急!救命! 呵呵~~~~~这样的条件,办不到<b><u>全</u></b><b>实时录像</b>!

地球剑客 发表于 2006-3-7 16:50:47

Re:请教一台矩阵96路进16出和一台16路硬盘录象机能全实时录像吗?

老兄,可以录96路中的任意16路,不要搞错呀!并不是同时录96路

张和雄 发表于 2006-3-7 17:13:02

我有一个监控工程,有96个摄象机要求用96路进16出和一台16路硬盘录象机能全实时录像吗?录像机要能录96路图象。

jack.hu 发表于 2006-3-9 23:13:00

<font color="red">同时</font><font color="red">录96路、全实时</font> <font color="blue">采用1台16路的DVR</font>不可以的

jack.hu 发表于 2006-3-9 23:13:43

使用96/16=6台

快乐之使 发表于 2006-3-13 22:53:48

不可能的任务

齐圣 发表于 2006-3-14 22:20:36

回答的太复杂了~~~只能录16路~~你自己选吧

derek 发表于 2006-3-14 22:31:41

加几台画面分割器可以,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一台矩阵96路进16出和一台16路硬盘录象机能全实时录像吗?