xantager 发表于 2006-2-28 20:33:23

天津亚安深圳分公司

天津亚安深圳分公司天津市亚安科技电子有限公司创立于1993年,是集开发、制造、营销于一体的专业CCTV高科技企业。 2005年5月11日,亚安在新加坡证券交易所正式挂牌交易,成为中国安防行业第一家在海外成功上市的企业,也是中国安防第一家上市公司。亚安目前的产品线包括网络视频监控设备及软件、高速智能球型摄像机、控制器、球型云台、普通云台、护罩共6大品类400余个品种。在致力于开发具有自主知识产权产品的理念指导下,亚安已获得发明专利9项,国际发明专利3项,实用新型及其它专利46项,并多次荣获天津市科学技术成果奖及国家科技创新奖。2004年,亚安还应中国安全防范报警技术标准委员会的委托,制定了《视频安防监控系统对前端设备的控制协议》标准草案,这标志着亚安产品的市场竞争已经由技术层面、专利层面上升到标准层面,同时也意味着亚安的产品开发水平已经得到权威部门的高度认可。

www.szyinglu 发表于 2006-3-1 01:41:19

天津亚安深圳分公司

发一份产品和报价。我是工程商。gj-chen@163.com

ciers 发表于 2006-3-1 17:46:43

天津亚安深圳分公司

亚安新产品和报价.另外,有Y3040云台说明书的话,同样需要.binbdas@yahoo.com.cn

miloliu 发表于 2006-3-14 05:23:06

天津亚安深圳分公司

呵呵,都在深圳,多多联系!交流!我们很多工程上产品相互使用的哦!

chduo520 发表于 2009-5-4 05:49:38

re:请问有亚安Y3050D-220云台的说明...

请问有亚安Y3050D-220云台的说明书吗,我急求一份,能发给我吗?chduo520@21cn.com.谢谢!!!!

qrrrr 发表于 2009-5-22 18:32:58

re:你们的网络虚拟矩阵IPMD05的报价及使...

你们的网络虚拟矩阵IPMD05的报价及使用说明!可否给我发一份<br>
<br>
如果可以的话给我发一份你们的公司产品的报价!我是工程商主做小区、工厂<br>
<br>
qrrrr@126.com

20000282 发表于 2009-5-22 21:31:52

re:发一份产品和报价。我是工程商。20000...

发一份产品和报价。我是工程商。20000282@sina.com

zym_622603 发表于 2009-5-31 22:14:20

re:请发一份新报价;我是工程商。zhou@k...

请发一份新报价;我是工程商。zhou@kshoma.com

wakhtk1 发表于 2009-6-2 23:28:14

re:qing发一份产品和报价。我是工程商。w...

qing发一份产品和报价。我是工程商。wakhtk1@163.com

ray695145 发表于 2009-11-13 23:53:21

r:天津亚安深圳分公司

发一份产品和报价。我是工程商   西北地区的
695145062·QQ。COM
页: [1] 2
查看完整版本: 天津亚安深圳分公司