lyx7758 发表于 2006-3-8 22:18:32

[求助]森林防火监控系统探讨解决方案

楼上只是一部分,只供大家参考,也只是给出了一个范围,因为防火不只是一个单纯的监控项目,所用的系统比较广也比较专业,但我们可以就里面的几点,比如说,传输,及图像的采集进行讨论。楼主,可不要向我扔砖头,因为你说的东东太模糊了。

保护环境 发表于 2006-4-1 20:03:00

Re:[求助]森林防火监控系统探讨解决方案

太阳能发电在此类工程中已有大量成功应用,我以前是做有线电视网络的,微波通信也有做,你所说的系统不复杂,如果系统已经选好,我给你配电源吧,太阳能发电系统是我们英利新能源的专项,你可以看一下我公司网站:www.yinglisolar.com,有机会联系:shycn@vip.163.com

hnyu 发表于 2006-4-6 02:09:05

用CDMA的不行,森林防火监控的安装点一般都没有网络信号。我这有全套解决方案,有兴趣QQ联络。2156041

lujianxp 发表于 2006-4-7 07:24:57

我的安防论坛:<a target=_blank href=http://cctv.cc.topzj.com>http://cctv.cc.topzj.com</a>我的安防QQ群:4731815欢迎大家光临啊,随时都有高手在线指导!!

好日子 发表于 2006-5-8 02:58:22

太简单了,有时间到www.szfgcl.com上看看,或给我来电13316535151谢先生,想要详细的资料可给个邮箱。我有一款系统以前是帮海军设计的。专门用在海防和森林防火的,有六,七年的实际使用经验,有机会到深圳特区华强北时可来我公司看看实际的产品和效果。

好日子 发表于 2006-5-8 03:02:18

太简单了,有时间到www.szfgcl.com上看看,或给我来电13316535151谢先生,想要详细的资料可给个邮箱。我有一款系统以前是帮海军设计的。专门用在海防和森林防火的,有六,七年的实际使用经验,有机会到深圳特区华强北时可来我公司看看实际的产品和效果。

苏铁 发表于 2006-5-13 06:40:18

楼主我司代理的日本的三神云台一体化摄象机能完全满足你的要求,目前在上海用于海防.轻易达到10公里以上范围监控,可将5公里外的人脸满屏显示.最大可搭载佳能100倍镜头.焦距最大2322MM,预置位再现精度可达0.005以下,可与GPS\GIS及各类控制结合使用.有兴趣可联系我.联系人:黄永宏,电话13372008597
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [求助]森林防火监控系统探讨解决方案