八爪鱼 发表于 2006-3-16 00:54:58

Re:关于检察院远程审讯指挥系统建设方案和系统介绍

给我发一份,谢谢since98903@163.com

superasd 发表于 2006-3-16 02:22:04

麻烦大侠有空给我发一份,先谢谢了 邮箱地址:liu_jy2000@163.com

fzcx 发表于 2006-3-16 21:25:56

麻烦有空给我发一份,先谢了邮箱地址:fznc@21cn.com

bigadog 发表于 2006-3-16 22:39:06

我也好像要一份,我们院正做监控设备数字化改造呢!bigadog@163.com

taof 发表于 2006-3-16 23:09:12

我司可以为兄弟提供LED显示屏和DLP显示民屏的技术.0755-33805343

白云山下客 发表于 2006-3-17 00:10:34

麻烦有空给我发一份,先谢了邮箱地址:7577080@163.com

190631 发表于 2006-3-18 00:44:14

手上有工程需要一份谢谢了.190631@sina.com

pk10441 发表于 2006-3-18 19:09:24

有相关工程要做,可以发来一份参考以下,谢谢!邮箱地址:pk10441@163.com

kaisa888 发表于 2006-3-19 01:23:29

楼主请来一份吧,邮箱地址如下:inpekcn@yahoo.com.cn谢谢!

zhao2002 发表于 2006-3-24 01:27:12

楼主发一份吧!我邮箱:zhaoxiongbin@gmail.com
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于检察院远程审讯指挥系统建设方案和系统介绍