深圳小姚 发表于 2006-3-1 22:50:15

Re:监控防雷方案样本

&quot其中都有关于避雷和接地方面的问题&quot  这两个问题是比较广的,基本上都包括了防雷的所有东西.  如果是机房,我们就要做到层层保护,级级泻流.首先要在机房的电源做上三级保护(B级,C级,D级).然后就是信号这块,再在这里用相关的防雷器对出去的信号线,视频线等做上保护.然后在机房里面做一个等电位,然后统一接地.如果大楼的主钢筋的地阻能达到要求的话,接地就可以接在主钢筋上.但要注意接的时候,连接的面要大要稳,成十字型.  这只是大慨的一个情况,如果遇到具体工程了我们还要看他的具体情况.

数码先锋 发表于 2006-3-2 17:08:14

eplong@sohu.com给我一份

jiangjiaqiang 发表于 2006-3-2 17:40:57

姚兄,发给我一份 jjq77@126.com 多谢

深圳小姚 发表于 2006-3-2 19:27:53

谢谢大家一只以来对深圳小姚的支持,我会把最好的资料给到你们的.但方案只是一个参考性的东西,我们也不能太过于相信它.至于具体方案该怎样做,我们还要去看现场的具体情况!有空常联系!深圳小姚QQ:29549366013714315135

tonghua_00 发表于 2006-3-2 21:33:48

我 正需要啊!!tonghua_00@126.com谢谢啦

深圳小姚 发表于 2006-3-2 21:58:01

楼上的朋友资料已发了,请查收呀

智能男人 发表于 2006-3-2 22:17:21

看看你的东西怎么样ghljq@163.com 谢谢!

深圳小姚 发表于 2006-3-3 01:34:25

大虾你这是啥意思呀!

深圳小姚 发表于 2006-3-3 17:33:26

新的一天又来了,祝大家今天有个好心情!

anfangjiankong 发表于 2006-3-3 17:44:08

兆兄,别来无恙
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 监控防雷方案样本