yaxin11 发表于 2006-9-19 01:37:32

电话营销高手的心态是什么?

不知道算不算是新手,也在公司半年了,可是总不怎么想打电话,总有种胆怯的心理,怎么克服这种心理呢,谢谢指教!我公司主要也是做视频监控的。我的QQ是362016409希望和做安防的前辈们交流交流!

黄卫健 发表于 2007-4-12 23:47:30

re:谢谢

谢谢

gao8625 发表于 2007-4-13 18:57:20

re:小弟是做销售的被浑以电话销售不知道如...

小弟是做销售的<br>
被浑以电话销售不知道如何是好!<br>
希望大哥们指点一下<br>
有什么资料就更好了<br>
QQ;258343101<br>
genwei88@163.com<br>
小弟谢谢了

tonyzzs 发表于 2007-5-10 01:13:01

re:骂不还口,脸得不发烧,冷静是关键,忍耐是...

骂不还口,脸得不发烧,冷静是关键,忍耐是百分。

ankt-thomas 发表于 2007-5-19 19:33:16

re:在沿海地方电话销售还是很多人可以接受,但...

在沿海地方电话销售还是很多人可以接受,但在内地很多地方效果不是很明显,特别是河南这样的地方

美丽的废墟 发表于 2007-5-20 01:24:35

re:哈哈.怎么这么自大..也这么自夸,不...

哈哈.怎么这么自大..<br>
也这么自夸,不过这么自信是好事.

wp4261 发表于 2007-6-16 05:24:56

re:一个字---憋!

一个字---憋!

tigerm007 发表于 2007-6-22 06:06:09

re:电话不打是我的错,生意不成是客户的损失,...

电话不打是我的错,生意不成是客户的损失,呵呵.

李小伟 发表于 2007-6-23 01:15:21

re:说的好,就是要和客户多交流,交朋友,才能...

说的好,就是要和客户多交流,交朋友,才能有单子做的,<br>
==========================================================================<br>
中国航天广电集团是国内最早从事公共广播/监控器材的生产厂家,,面向全国隆重招商:航天广电产品、航天监控产品、航天软件、航天电教产品,欢迎工程单位垂询、洽谈!<br>
QQ:353115332 EMAIL:xlli1994@126.com 电话:0791-3840115 联系人:李小姐 <br>
公司网址:www.htjy.com<br>

laibaichuan 发表于 2007-7-9 21:58:53

re:电话营销高手的心态是什么?我新近加...

电话营销高手的心态是什么?<br>
我新近加入安防这个领域,<br>
我的QQ283992791<br>
谢谢赐教
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 电话营销高手的心态是什么?