dave 发表于 2006-1-13 05:30:32

为什么彩色会变淡了呢?[求助][推荐][公告][注意][贴图][注意]

刚做了一个工程总共有九个点,用的是8800卡,480线彩色摄像机,不过室外那一支枪只有淡淡的色彩跟黑白的差不多!!在终端用监示器看就有彩色!摄像机没问题的.视频线换过也一样!!如果用红外一体机就连一点彩色都没有啦!那支枪的距离才80米,请高手来帮个忙吧~~~~~~~~~~~

benny-l 发表于 2006-1-15 21:42:28

方法一:

加个放大器上去试试。还有就是注意不要用便宜的线,用国标的、质量好一点线。你说的这种情况看起来好象是信号衰减得比较厉害。

eie1992 发表于 2006-1-16 06:08:41

方法一:

卡 !

dave 发表于 2006-1-16 07:25:27

方法一:

那我其它枪就没问题啊!我线是用96网的,才几十米啊~~~~~~~我知道那个卡不行,那也不致于变成黑白吧?

sky123 发表于 2006-1-16 18:15:12

方法一:

你是一个没有彩色还是全部啊..说清楚啊..大哥////////////////////我可以搞定,,..你看你软件的制式..

老安 发表于 2006-1-16 19:01:26

方法一:

色彩还原的问题,多出在卡与摄像机匹配的设置上

千家万户 发表于 2006-1-16 19:31:06

方法一:

请教楼上老安,怎样可以选择卡与摄像机是最匹配的

dave 发表于 2006-1-25 20:21:30

Re:肯定信号线用得不好!天野小薛

搞好啦!!是线不行!整批线都不行!!

yugang1015 发表于 2006-2-17 23:25:02

看一下卡里面的设置啊

yugang1015 发表于 2006-2-17 23:25:47

那支枪是不是单独的一块卡上的啊?
页: [1]
查看完整版本: 为什么彩色会变淡了呢?[求助][推荐][公告][注意][贴图][注意]