999999 发表于 2005-12-30 05:55:14

9路以内的就有回放画面,9路以上就看不到图像是什么原因呀?请高手指点!

64mb的显卡换128mb的也不得,从装系统也不得!要怎样解决?

猴儿鱼 发表于 2005-12-30 09:15:01

9路以内的就有回放画面,9路以上就看不到图像是什么原因呀?请高手指点!

你用的什么卡!!像这些问题应该从卡上找原因了!!

999999 发表于 2005-12-31 01:17:15

哦,谢谢了,我用的是8800的卡,还有就是用了大概一个小时就会死机!这个也是和卡有关吗?

猴儿鱼 发表于 2005-12-31 03:33:42

这个很简单三,你用3D跑一下机子看得不得死三,如果要死的话就机子的问题了三,如果不死的话就是卡的问题了三!排除法三!

999999 发表于 2005-12-31 05:12:38

今天js说可能是显卡的问题,要不然就是cpu的问题,但是总觉得是8800卡的问题!!还有哪位高人可以指点的,先谢了!!真的无奈呀。

ycworks 发表于 2005-12-31 17:33:00

你应该是XP系统吧,最好还是用2K PRO ,最精简安装就可以,我前几天也是这样!!!!

999999 发表于 2006-1-1 05:13:37

谢谢关心了,今天我换了ati9550的就可以了,但是我换了WINSUN的软件用原来的fx5200的也可以回放了.哪位还有好点的8800的监控软件和驱动,给我们大家分享一下?

muziyi 发表于 2006-1-3 01:40:34

Re:9路以内的就有回放画面,9路以上就看不到图像是什么原因呀?请高手指点!

自己配显卡,一般都用ATI芯

猴儿鱼 发表于 2006-1-4 03:30:35

Re:9路以内的就有回放画面,9路以上就看不到图像是什么原因呀?请高手指点!

你们太浪费了吧,我都是用G4 64M 的显卡啊!!!16路,8路通通没问题啊!!

www.dvr.com 发表于 2006-1-4 06:50:00

呵呵,我也是这样的,但是我用ati显卡啊!xp系统。
页: [1] 2
查看完整版本: 9路以内的就有回放画面,9路以上就看不到图像是什么原因呀?请高手指点!