杨广 发表于 2006-2-13 22:46:29

Re:[急求]电梯摄像机如何供电?

答:电梯轿箱,就是电梯底上。我的实践证明,完全可以从电梯轿箱取电,但要注意,电源质量一定要好,否则坏了不方便修(因为电梯干扰重,且不能常停电检修)。如果能使用带蓄电池的电源最好。

derek 发表于 2006-2-13 23:14:37

有条件布放专用的电梯视频线缆最好,如果干扰严重,还可以选配专用的干扰设备。对图像质量要求不高的,可以直接在轿箱顶取电或者借用电梯预留控制线,从控制室取电。

shaluo1120 发表于 2006-2-14 16:56:28

还是用电梯专用视频线

yesku10 发表于 2006-2-15 05:45:56

你可以在电梯轿顶的检修和上取电 它有一个插座是220v~加一个你需要的变压器就行了

herome 发表于 2006-2-15 22:52:52

都走模块化,我还是建议使用单独拉线。

yugang1015 发表于 2006-2-17 19:06:58

我觉得单独取电好,桥箱拉电不稳定,且坏了维修麻烦

kenan 发表于 2007-7-26 00:46:16

re:学习了,......

学习了,......

qoldfox 发表于 2007-7-26 22:45:10

re:最好由中心统一供电,电梯安装摄像机最好用...

最好由中心统一供电,电梯安装摄像机最好用电梯专用线缆,线缆里面有两芯就是电源线。

bobo0217 发表于 2007-7-28 01:40:39

re:首先说明,本人也是做项目出身的,电梯这种...

首先说明,本人也是做项目出身的,电梯这种监控也是经常做,也经常会因为一些干扰,供电等问题而头疼。。<br>
LZ的问题首先要考虑成本预算,至于电梯桥箱取电,我觉得也是可取的,一般电梯桥箱为了方便维修里面有布一根电源线专用做照明的,这个电源很稳定的,可以用,LZ可以做一个电源模块就行了。<br>
至于电梯专用线,电梯专用线也是一种解决方法,就是那个造价真的是很高,电梯专用线,我用过的有以下几种,只有视频线和护套钢丝的,有电源+视频+护套钢丝的,有电源+视频+控制线+护套钢丝的,当然价格也是越来越贵,LZ可以自己衡量。<br>
至于单独布一根电源线过去,我想说的是布线很复杂,特别是楼层超过15层以上的,LZ可以考虑。

丧失的灵魂 发表于 2007-7-28 08:44:35

re:轿箱取电。。。。。。省钱省力。。。。无任...

轿箱取电。。。。。。省钱省力。。。。无任何问题。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [急求]电梯摄像机如何供电?