jinghui 发表于 2005-11-30 18:24:33

[原创]楼宇对讲厂商请进.

本公司主要从事楼宇对讲产品的销售工作,在安徽及江苏都做过很多样板工程,厂商可参观.目前我感觉我现在做的产品,达不到市场需求,(只的不是量). 这需求,是感觉以前的产品广告效应不行,很多人都不知道,也不成立分公司,现在就我一个公司帮他们推,虽然做了几个项目,但感觉有点累.毕竟一个企业的力量是有限的.所以想找个上规模和实力的厂商一起合作共创明天.谢谢!以下是本企业的概述:1,本单位注册资金200万圆整.位于江苏.南京,公司成立时间不长.以前是做办公设备的,但做的比较累,就做了楼宇对讲,明年就把单位名称换掉了.那样做对讲方便一些.2.人员销售8个,管理2个.总经理一个.具体电话详谈.对厂商要求是,产品性能稳定,价格有绝对的优势,相对来说一分价格一分货,产品要和价格成正比例.分公司3个以上,或者代理商,或者正在洽谈的代理商.厂商要有一定的规模,能给我们单位一定的支持力度.产品宣传力度大的,本单位可以买样品,品牌效应不大的产品,厂商一律免费提供样品.具体详谈 南京威弛设备有限公司 景辉 025-85035551-- --85036665

晴云 发表于 2006-3-2 01:59:58

楼主是什么意思啊!没看明白哦!是想做代理商吗?

jinghui 发表于 2006-3-7 18:33:45

是的啊,当然是代理啦.呵呵

soeer 发表于 2006-6-2 23:18:09

我是深圳市首尔电子技术有限公司是一家专业生产,楼宇对讲,内部对讲,厂家功能稳定,价格合理, 联系电话:0755-82130185/82130223 联系人: 李小姐 传真: 0755-82130193 网址:www.soeer.com 邮箱:soeer@soeer.com

展展 发表于 2006-8-1 23:06:16

呵呵..有想法

laohei008 发表于 2006-8-2 05:27:34

找到了伙伴吗?关注中

guoqingxu 发表于 2006-8-3 01:19:07

我公司是生产安防产品的,我们的主要产品是,防尾随系统(联动门系统),电子巡更系统,楼宇小盒等产品,我们保证质量,终身质保,售后服务完善,有需要的请和我联系!谢谢!想了解产品请登陆www.lockltd.com 期待您的合作!

happylin 发表于 2006-8-6 06:39:16

NEC楼宇对讲系统~~~国际化品牌,中国特色价格~~详情请致电13808059422,林先生~~给我一个机会,还你一个惊喜~~~:P

konghaha 发表于 2006-8-10 00:43:34

为您服务,让您感动,有事您Call我:孔繁志 13998534224

艾米机电 发表于 2006-8-22 00:18:09

Re:[原创]楼宇对讲厂商请进.

我公司是做电子锁,如果有这方面的需要请跟我们联系,价格优惠,质量保证(一年包换两年包修)
页: [1]
查看完整版本: [原创]楼宇对讲厂商请进.