ip50 发表于 2006-9-13 21:42:56

Re:Re:上星期5比较了几款不同厂家CCD的红外敏感度

威视,现在可不好找到了呀

犁叟 发表于 2006-9-14 11:56:03

Re:Re:Re:Re:上星期5比较了几款不同厂家CCD的红外敏感度

这句话听上去有道理,但是是否有理想化的概念呢?我们在比较设备时确实应该在相同或类似相同档次的设备之间进行比较(即使它们价格也有所差别),但楼主的比较好象没有这么大的差距。况且这位朋友心目中同等价格的品牌有哪些,能否举个例子。另外在4000的和2000的此类产品从宣传彩页到手册标称可是看不到这么大的“差距”。如果有更好的,你觉得不错的评测倒是可以给大家推荐一下,这里先谢谢了。[/QUOTE.gif>呵呵~~~~~ 同样是机动车~~~~~哪些机动车可以上路行驶呢? 这里的上路行驶就是潜规则,也就是大家约定俗成的通则了~~~~ 拖拉机能够上高速公路行驶吗? 一道门槛请自己揣摩下高度~~~~

stangmh 发表于 2006-9-14 17:05:19

Re:Re:Re:Re:上星期5比较了几款不同厂家CCD的红外敏感度

学习中,顶一下

LG老鬼 发表于 2006-9-15 09:46:22

我觉得要比较相同/相似技术下的产品,会更有意义一些,而比如拿不感应红外的和感应红外的比较本身并不是具有太大的意义,同样是SONY CCD,1/3&quot和1/4&quot相比说明不了问题,super HAD和ex-view的相比也说明不了问题,同样或者相近价格下,使用稳定性相当,功能相当的产品比较也许更实在一些.比如很多摄象机只具备彩转黑和DSS功能,并不是感应红外型的摄象机,另外有些本身是感应红外型的,但是并不一定有DSS功能,而且在低光低红外环境下表现可能也很一般,但是如果都在同样使用环境下(有些需要加红外灯,而有些地方要求不用红外灯)表现差不多(满足实际使用要求),稳定性也差不多,而价格也有差异的情况下,还需要看什么呢?不同环境用不同摄象机吧?感觉现在国内很多地方测试摄象机都不看其他方面了,就只看低照度下谁的更清楚,经常拿感应红外的和带DSS的无红外摄象机比低照度,至于颜色还原和清晰度等其他方面都被迫变成次要的了.

zhangheshun 发表于 2006-9-15 16:51:55

Re:Re:上星期5比较了几款不同厂家CCD的红外敏感度

楼主讲的很有实际意义!很透彻!虽然 没有讲细节,我感觉这样直白的说到点子上就行了!不需要讲太多的“废话”!有机会向你多多学习!

ip camera 发表于 2006-9-16 19:18:23

Re:上星期5比较了几款不同厂家CCD的红外敏感度

建议你用sony的

gabor 发表于 2006-10-26 07:51:05

re:坚决顶

坚决顶

凨雩無阻 发表于 2006-12-31 19:56:54

re:真好

真好

mercywave 发表于 2007-1-4 19:24:37

re:偷学中,楼主能写出这样少见的好贴,已经非...

偷学中,楼主能写出这样少见的好贴,已经非常不容易了,坚决支持,善意的挑骨头的可以理解,毕竟楼主不是专业做测试的,他只是站在公司的角度(eg:进货渠道,合作关系等)为了公司的需要而测试的,而跟我一样的人又都想了解的更全面一点,难免希望如何如何,但是心怀鬼胎的人,坚决唾弃!

一线残阳 发表于 2007-2-8 17:51:46

re:请问LG老鬼大虾,DSS是什么,能否详细...

请问LG老鬼大虾,DSS是什么,能否详细解释一下.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 上星期5比较了几款不同厂家CCD的红外敏感度