lyc 发表于 2005-11-20 01:52:41

Re:Re:Re:[求助][讨论]这是拉丝干扰现象吗?

据负责施工的同事说已经是中心统一供电220V再在前端转12V

davy 发表于 2005-11-20 06:38:20

感觉像是工频干扰。应该是电源引起的。供参考。

davy 发表于 2005-11-20 06:39:26

关注中......

日通电器 发表于 2005-11-20 19:04:40

有点像是线路问题,接头没接好

jack.hu 发表于 2005-11-20 19:40:09

我认为5楼老师说的对,赞成他的说法。

jack.hu 发表于 2005-11-20 19:43:10

我以前遇到过类似的现象,白天正常,到晚上客户的电源负载大时,就出现类似于第2幅图的现象,看地3 附图,应该您的线缆或者BNC接头有问题,看看接线有没有断开

muziyi 发表于 2005-11-20 20:05:05

板卡和视频同步失谐怎么解决?

板卡和视频同步失谐怎么解决?我有一体机时,老有1楼那中情况

lyc 发表于 2005-11-21 17:23:09

8楼1、单独输入一路到监视器,全部12路图像很清晰,没有任何干扰;所以不会是接头的问题;应该也不存在板卡和视频同步失谐的问题吧!?感觉像是工频干扰。应该是电源引起的。供参考。我也认为应该是电源引起的,但已经是统一供电了,还是这样?!请教工频干扰应如何检测及排除?这种情况不知使用抗干扰设备能否有效?

jack.hu 发表于 2005-11-23 07:29:26

楼主有没有进展呀?跟帖,便于大家再做进一步的排除呀

lyc 发表于 2005-11-23 09:03:13

问题已解决!

客户下了最后通牒,24号前要解决问题。没法子,重新布线或是详细排查时间上已来不及了, 于是第一时间空递了一批EIE加权抗干扰器,一直心存疑虑,不知道会不会有效果;今天中午设备才到达。经过下午的试验,干扰现象已基本被消除,只是图像的色彩等方面有一定程度的下降,但总算达到了目标;只是付出的代价太高了,险些吐血……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助][讨论]这是拉丝干扰现象吗?