HongBo 发表于 2005-11-12 04:06:42

[求助]PC做的DVR联想电脑,图像静止不动,急请高手支招,谢谢!!

朋友让我做DVR16路,卡是两个八路软压的,我在815的板子上都可以试成功,而且还可以用客户机查看一点问题没有,结果朋友买的联想120G硬盘,512M内存,AMD2800+集成S3的显卡,图像出现静止不动,偶儿动一下,比慢动作还慢,基本不动.请问是何原因,急急急!!!先谢过!!

HongBo 发表于 2005-11-14 03:12:27

[求助]PC做的DVR联想电脑,图像静止不动,急请高手支招,谢谢!!

报告各位大侠,俺给朋友重新买了台机(¥4150.00),做主机,这台联想电脑做客户机(¥6000.00),图像象动画,回放只能一个图像,放两个以上就不动了.

llywhy 发表于 2005-11-14 04:08:18

哥们,换块显卡试试,集成显卡好象不行哦 。

HongBo 发表于 2005-11-14 07:10:39

谢谢!!

xinzihan01 发表于 2005-11-14 14:44:23

集成显卡是不行的

alexlxi 发表于 2005-11-15 04:37:00

联想120G硬盘,512M内存,<u>AMD2800</u>+集成S3的显卡硬盘录像机一般只能使用intel的芯片,包括<u>cpu</u>和<u>北桥南桥</u>芯片,815上面不是成功了吗?

HongBo 发表于 2005-11-15 07:20:58

经过两天的试验我发现,有些卡子对老机器支持得比较好(848芯片以下),对新机器支持不是太好/AMD及VIA芯片的过几天我再做试验.有做过的朋友请说一下.

lyc 发表于 2005-11-17 03:57:18

Re:[求助]PC做的DVR联想电脑,图像静止不动,急请高手支招,谢谢!!

硬盘录像机一般只能使用intel的芯片,包括cpu和北桥南桥芯片不一定,我们目前很多客户的机器就是使用AMD的CPU,还算稳定。目前的DVR都应该支持AMD和intel这两个主流的CPU才对。集成的显卡大多都不适用于DVR,之前一些较旧版本的DVR对显卡的要求好像还更高一些

meilingge 发表于 2005-11-17 05:48:47

Re:[求助]PC做的DVR联想电脑,图像静止不动,急请高手支招,谢谢!!

晕倒,这样运行的DVR稳定性绝对是不过关的 !!

libc 发表于 2005-11-18 02:40:24

怎么没有把资料公布出来呀,想看都看不着
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]PC做的DVR联想电脑,图像静止不动,急请高手支招,谢谢!!