ygc 发表于 2005-10-22 18:57:38

我公司要实现远程监控

现在我公司要实现远程监控,就是监控各分店的情况,各分店都安装了慑像头,用的是TE-416视频采集卡,用ADSL,花生壳申请免费域名,使用DIGINET软件远程监控.我想请教各位DIGINET这个软件的服务端是不是一定要打开,客户端才能连接并监控?服务端一关掉,电脑就重启.有没有更好的软件或解决方案,现有的设备不能浪费,小公司,没办法!各位高人帮帮忙啊!

qdsk 发表于 2005-10-22 21:20:25

我公司要实现远程监控

解决方案:1。之所以要监控,所以服务器一定要开着了2。跟diginet联系,看看能不能更改程序

中国安科 发表于 2005-10-23 02:44:44

我公司要实现远程监控

这卡是盗板国外的,难道正版国外厂家还能跟你修改软件不成,做梦其实用一款能支持最小化的DVR软件就可以实现,隐藏允许服务端软件

ygc 发表于 2005-10-24 16:23:41

我公司要实现远程监控

请问楼上说的软件是什么名字,谢谢!

rex 发表于 2005-10-24 19:11:11

我公司要实现远程监控

要远程监控当然要一直开着啦,但你上面的方案已经是比较便宜的方案来的啦.

ygc 发表于 2005-10-24 21:07:24

我公司要实现远程监控

3楼的说&quot其实用一款能支持最小化的DVR软件就可以实现,隐藏允许服务端软件&quot谁知道哪款软件可以实现这个功能?

anlyone 发表于 2005-10-26 16:44:45

上海来威数码科技

对,采用DVR是最明智的解决方案!

jack.hu 发表于 2005-11-5 00:07:14

Re:上海来威数码科技

对,采用DVR是最明智的解决方案!采用DVR是最明智的解决方案![/

chao169 发表于 2005-11-7 07:29:16

采用DVR,另外你要做个服务器,你可以再找一些公司他们如果想远程访问的,还可以做运营商!

卢国海 发表于 2005-11-24 03:53:21

那你可以选用别的软件啊,像这类的软件多的是,好像有一个叫DVRNET就可以啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我公司要实现远程监控