天下 发表于 2005-10-17 05:42:21

松佳的我有朋友做过一个松佳的大工程。好像效果也不是楼主所说的那样!

楼主有误人子弟之嫌!!楼主所说的:1、不使用视频线的可视对讲。这个以松佳为代表。不使用视频线,怎么传视频?厂家采用多芯屏蔽线,用其中的一芯来代替传统的视频电缆。我们知道,传输线的带宽、阻抗匹配对图像的影响是相当大的,采用这种屏蔽线的方式,在带宽和阻抗上都无法满足要求。即使主观上图像可以接收,但实际信号已经损失很大,黑白图像看不出,但在彩色信号下就无法忍受了。在短距离上可能看不出影响,但距离稍稍加长,特别是联网视频,那图像效果肯定是一团糟。好像松佳楼内是不使用视频线,联网却有用视频线。对于楼内用切换技术来代替视频线,工程成本会低些。其它的观点我赞同!

z1234567899 发表于 2005-10-18 01:08:29

松佳的我有朋友做过一个松佳的大工程。好像效果也不是楼主所说的那样!

立林好象还是模拟产品为主,如果有8个围墙机、一个管理机、不分区、要求不能占线、能信息发布和留像、互相能任意通话,打长途电话不要钱的可是对讲系统,你们能解决吗?如果解决不了,你们的自吹自擂,有点像金庸小说的逍遥派叛徒丁老怪!

ouyangniqiu18 发表于 2005-10-18 01:35:22

请问楼上朋友是立林公司的吗?他们有这产品

江湖一浪人 发表于 2007-2-9 00:44:54

re:言之有礼!D

言之有礼!D

kyhkyh 发表于 2007-12-28 17:25:03

re:顶一下!

顶一下!

yjsudu 发表于 2007-12-30 00:29:25

re:不会吧,我有一个朋友也做这种不要视频线就...

不会吧,我有一个朋友也做这种不要视频线就能传输视频的设备,还想让我做他的代理。如果真像你说的那样那就麻烦大了
页: [1]
查看完整版本: 松佳的我有朋友做过一个松佳的大工程。好像效果也不是楼主所说的那样!