ivtedu 发表于 2005-10-9 02:17:18

在上海安防 行业做市场做的好能拿多少钱?

在上海安防 行业做市场做的好能拿多少钱?我找了的底薪1600元的,刚上班,怎么样?刚入行,希望大家能让我了解一下,谢谢1

yjpl7335_cn 发表于 2005-10-9 18:07:47

一来能拿1600的底薪,看样子老兄以前一定做过这行的了,上海这里有的是机会,看你自己的本事和机遇了,好的做市场拿提成+》》》》》》,不能想象了。我也才入行,拿的就没有你那么多了。有机会可以联系联系业务!!!QQ49360119

poem_huang 发表于 2005-10-9 18:30:22

刚入行就有1600,不错了。这边做技术的7、8年都没有拿得到那么多呢

shanghaise 发表于 2006-8-11 23:24:45

底薪不重要,重要的是我们的业务能否开展起来.

noriko 发表于 2006-8-16 01:07:06

是的啊!大家还是多做业务!!!

践行者 发表于 2007-9-14 19:54:27

re:其实,底薪多少不重要,也就三个月,如果不...

其实,底薪多少不重要,也就三个月,如果不出业绩你就背包走人。数字是营销人的生命.不过有一点,一进公司就能给你开个好价,证明公司不错老板不错。所以你要努力。

bao115058468 发表于 2007-9-14 21:10:34

re:上海刚入门,底薪就有1600,在上海...

上海刚入门,底薪就有1600,在上海来说这样的工资不算多,在外地可能你的工资就会到1200左右,有的地方可能会给800,这都是根据地方的经济实力来给的,主要的目的是能保证你平时的生活。。。<br>做市场的话,做好钱包满满,不好就月空空。。<br>我们做市场的要的是不死工资,不像技术每个月都是很稳定的工资,我们拿的就是提成,如果一个市场人员拿底薪的话,那么你就准备另找公司了!

深圳小姚 发表于 2007-9-17 21:33:52

re:加油做吧

加油做吧

mlag666 发表于 2007-9-28 23:41:26

re:做业务就是这样,做的好就撑死你,做不好就...

做业务就是这样,做的好就撑死你,做不好就饿死你!

lxx790904 发表于 2007-12-14 23:28:09

re:不错啊!我现在才1500

不错啊!我现在才1500
页: [1] 2
查看完整版本: 在上海安防 行业做市场做的好能拿多少钱?