安防新人 发表于 2005-8-25 19:14:54

求价格

我是吉林省一家工程商,现需要一些设备报价,希望能长期合作!(包括弱电项目中所有设备报价)(没事勿扰)公司网址:www.yfzn.com有意者请来电:0431-5199622邮箱:lc_8888@126.com联系人:李先生

XYZ008 发表于 2005-8-25 19:24:59

求价格

<font color="blue">李先生你需要防盗报警与监控这块吗?</font>

lc911 发表于 2005-8-25 19:46:32

求价格

请查收。

安防新人 发表于 2005-8-25 19:58:40

求价格

防盗、监控(网络监控)、门禁、三表远传、楼宇对讲等弱电系统设备,自认为性价比不错的与我联系!谢谢!

安防新人 发表于 2005-8-25 21:26:08

求价格

如果在东北有代理是最好的,因为售后问题一直让我们挺难做的!最好是进口产品,最好是知名的产品,如果不是的话,价格好点也可以考虑!这次没有别的意思,主要是想做一个市场调研,然后把公司的主体使用设备调整一下。希望各位帮忙合作!

szsf8886 发表于 2005-8-25 22:51:46

求价格

专门生产(美国道威DOWELL)网络摄像机.网络视频服务器,网络硬盘录像机,解码器,云台,深圳市赛福数码技术员有限公司,WWW.SZSAFE.COM.CN,0755_83698863 13148774148李小姐,QQ496309100质量好,价格好,服务好,另诚各省代商我

安防新人 发表于 2005-8-25 23:12:05

求价格

求求了,没有我说的那些条件的别打扰我了!哎!

安防新人 发表于 2005-8-25 23:12:25

求价格

求求了,没有我说的那些条件的别打扰我了!哎!

VTE528 发表于 2005-8-29 18:49:57

求价格

哎,我司是智能化停车场管理系统的专业生产商,如你有这方面的需求请联系我:0755-83360945,尹小姐,QQ:411619916。

xingkong 发表于 2005-8-29 19:17:28

求价格

你好! 我是天津恩普电子专业生产云台、防护罩、高速球, 有意向请于我联系。 天津恩普电子 李红伟(女士) 022-27524065 27529724 www.tjnpdz.com lihw820403 QQ: 55108601
页: [1] 2
查看完整版本: 求价格