xugb 发表于 2005-9-11 17:36:35

[求助]关于硬盘分区的问题

楼上的老兄,我不否认FDISK 分区工具好用,但是现在的DVR哪有用小于120G的硬盘的,你说的FDISK是搞不定的。。。目前最好用的是DM

TUWEISHIXUN 发表于 2005-9-12 22:54:50

DM是啥东东?可以说的再详细点吗?!

slcfhr 发表于 2005-9-14 02:37:25

是个低格软件,不过分区还是满好的,而且还快,我常用的是sfdisk,dm

清樾 发表于 2005-9-14 03:32:32

是啊,用DM就可以对付了,不过要是有时系统长出问题的话,那么最好用上FDISK,虽然慢很多,不过稳定啊.最好装个一键还原的软件.

cj58161198 发表于 2005-9-14 19:47:17

1.大部分DVR软件都是基于2K平台开发的,所以建议使用2K系统.2.分区软件楼上的众大虾已经说过:DM不错!!3.做为专用的DVR硬盘,C盘只做系统盘就好,不要多装其他东东了,5G足够.4.可能考虑再加一个2--5G的备份盘,用与备份一些相关资料,剩下的,有多大分多大吧,不要浪费空间.

kelly6959 发表于 2005-9-14 20:20:16

我一般都是进入2000系统用磁盘管理分区。

lyc 发表于 2005-9-14 21:28:57

Re:[求助]关于硬盘分区的问题

DM是啥东东?可以说的再详细点吗?!DiskManager,原本为希捷硬盘的管理工具

com.com123 发表于 2005-9-24 05:06:23

终于是搞清楚DM这东东是什么东东了.搞得刚才去问人家什么叫做DM.哎.......

waycom 发表于 2005-9-24 18:50:21

我用的是fdisk,很好,120g以上也可以用。

城市天空的乌鸦 发表于 2005-11-9 18:30:55

2000的还是比较适合这使用的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]关于硬盘分区的问题