xtyes 发表于 2005-8-18 19:52:52

[求助]求救,这样的门禁功能如何实现。。难啊,烦啊!

有一封闭(注意是封闭的哦)过道空间,长约两米,两端各有装一180公斤磁力锁的门,只能从一端进门从另一端出门,要求:1)要红外自动感应;2) 要求两门能够互锁.当一个门打开,另一个门不能打开,但不能用门禁控制器,键盘或是刷卡等方式去实现互锁.(注:进门那一端开始时是没有吸上的开着的,只有进了里面后,才触动红外开关才起做用的)

yuan 发表于 2005-8-19 17:25:03

Re:[求助]求救,这样的门禁功能如何实现。。难啊,烦啊!

应该可以实现,但你说的有些地方不太明白。QQ182239363

yuan 发表于 2005-8-19 17:25:09

应该可以实现,但你说的有些地方不太明白。QQ182239363

hn_ls 发表于 2005-8-19 19:20:23

很简单,用Falcon软件可以随意定制门禁之间的罗辑关系,欢迎来电咨询以色列Synel门禁中国总代----------------------------------------------------------------------------全国麦当劳, 沃尔玛连锁超市指定的门禁考勤供货商,深圳讯佳达公司, 以色列Synel门禁在华总代, 60个国家都有产品渠道,欢迎录陆我司网站www.szxjd.com 0755-82971988 张先生

xtyes 发表于 2005-8-23 17:43:44

各位,我说了,不能用门禁控制器等啊,也包括软件。

trulywj 发表于 2005-8-23 23:18:34

太专业了!我只能提供 可视模组!

extrin 发表于 2005-8-24 02:10:42

用电源和断电常闭的电锁搭配就可以实现,我们在几个药厂的车间已经用过了

hotsx 发表于 2005-8-24 04:38:55

同意楼上,1号门锁闭后红外感应才启动工作就可以了

tianxu_unison 发表于 2005-8-24 18:35:19

靠!也太容易了吧!不想用控制器!那好呀、就用机械方式了、一门关闭才给另外一个供电、就这样……

喷火龙 发表于 2005-8-24 21:51:23

是可以的,没问题
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]求救,这样的门禁功能如何实现。。难啊,烦啊!