zhoujun123888 发表于 2005-8-17 18:54:56

你们用过池野的OK205DN彩色转黑白摄象机没?

各位大侠:用过池野的OK-205DN彩色转黑白摄象机没???

zhoujun123888 发表于 2005-8-17 18:58:02

我用过,很不错,不知道你们用过没有?

zhoujun123888 发表于 2005-8-17 21:06:41

没有,我正想问问有没有朋友做个牌子的?

zhoujun123888 发表于 2005-8-17 23:57:55

怎么没有人用过这款摄象机吗???

zhoujun123888 发表于 2005-8-17 23:58:24

或者没有一家人做这个品牌的摄象机吗?

帅气 发表于 2006-1-13 20:05:38

Re:你们用过池野的OK205DN彩色转黑白摄象机没?

接你们一块地方~请问你们有彩色转黑白摄象机~CD77VP型号的机子吗?

帅气 发表于 2006-1-13 20:14:41

有没要是那个公司有货!请尽快加本人QQ279563578

帅气 发表于 2006-1-13 20:15:34

没有拉~~?什么意思~/~~

帅气 发表于 2006-1-13 21:32:00

那你有什么了啊 !

xixialjl 发表于 2006-2-25 03:44:35

听说过,是很好。但是没有见过,可不可试用一下如果效果好,以后可以用的,用过的彩转黑的都不太好xixialj@163.com
页: [1]
查看完整版本: 你们用过池野的OK205DN彩色转黑白摄象机没?