海康DVR大华 发表于 2007-4-19 07:11:36

re:好的摄象机还要配好的硬盘录象机才行,海康...

好的摄象机还要配好的硬盘录象机才行,海康硬盘录象机会达到你的要求的!

rr追梦人 发表于 2007-6-7 00:43:52

re:来我公司网站上看看,有合适你的!

来我公司网站上看看,有合适你的!

zzg1026 发表于 2007-6-12 17:36:05

re:你有太多太多的选择~~`

你有太多太多的选择~~`

lihailing 发表于 2007-6-12 19:19:59

re:最好的肯定是SONY的咯或者LG也还可以...

最好的肯定是SONY的咯或者LG也还可以那价格肯定也高啦,就2千以内买的就是最差的一种啦,你要的那种一般都得不到千以上0755-83987553 QQ:307582639

gouldr 发表于 2007-7-21 19:48:01

re:这个东西,不只地球上大把,连火星人都大把

这个东西,不只地球上大把,连火星人都大把

微微机 发表于 2007-7-21 22:45:07

re:我们是微型摄像机的专业生产厂家!现有红外...

我们是微型摄像机的专业生产厂家!现有红外灯 防水摄像机,黑白、彩色的都有!采用SONNY或SHARP 的机芯!<br>
我司现在提供极有利于客户的服务:即使是仅需一台或几台的样机,我们同样以超低的价格提供给客户!一星期内,客户对样机的性能的某方面不满意或是不符合客户实际需要,在无任何损坏的情况下可将机子退回,我司原额退款!机芯一年内包换,机壳终生维修!<br>
QQ:598176477

shishanhan 发表于 2007-7-24 00:02:31

re:我们有数十年的研发经验w...

我们有数十年的研发经验<br>
<br>
<br>
<br>
www.godle.cn<br>
QQ:791318645<br>
0755--28760141<br>
深圳格德安视科技有限公司

dbkdz 发表于 2007-7-25 01:02:55

re:我这里有韩国货,效果好.绝不吹牛。加、我...

我这里有韩国货,效果好.绝不吹牛。加、我QQ聊

85100717 发表于 2007-7-25 01:49:18

re:夜视摄像机要求不加红外灯时CCD的最低照...

夜视摄像机要求不加红外灯时CCD的最低照度≤0.02LUX,而有些摄像机制造商或销售商虚报最低照度,夜视有效距离大大降低 <br>
不是说大话 现在中国红外一体机 还没达到这种照度的呢 0.02LUX

徐云风-opway 发表于 2007-8-10 21:28:03

re:楼主你说的我们公司可以做到,价格合理

楼主你说的我们公司可以做到,价格合理
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哪种牌子的红外摄像机比较好?