xmznt 发表于 2003-10-27 15:52:27

请问:对绞电缆每米长度的直流电阻是多少?

请问:22AWG对绞电缆每米长度的直流电阻是多少? 希望网友努力开垦这块地方!

xmznt 发表于 2003-11-19 01:06:53

Re:请问:对绞电缆每米长度的直流电阻是多少?

0.0532欧!

东方威尔 发表于 2003-12-11 18:51:05

对绞电缆每米长度的直流电阻是多少,

我想问你对绞电缆的平方是多少呢?

xmznt 发表于 2003-12-11 23:45:02

22AWG是前T!

panda0li 发表于 2003-12-13 18:38:03

我是新入行的,请多多指教.

guoyun786 发表于 2003-12-13 23:47:46

大侠往往迟到!象大侠"于洪"也是新来的,但很有水平啊,相信你也是

xmznt 发表于 2003-12-14 01:59:14

大侠常常忙着难有时间上这!

tianxu_unison 发表于 2004-1-4 05:23:06

靠!又来~~~你没问烦、我都听烦了~~~~一看就知道又是你出的题~~~彻底~晕~~~、倒~~~~

guoyun786 发表于 2004-1-4 06:19:47

不是出题,是讲课!我们学生根本回答不了,他就给出了答案,你以后得向楼主学学,以后出题也得给出答案,楼主很谦,我看你锋芒毕露,似乎从未遇见过高手似的,天外有天的,注意,收敛点!田姐,你听得进去吗?

tianxu_unison 发表于 2004-1-4 19:06:23

噢~~~这样呀~~~、那你给大家讲点啥子嘞~~~俺好久没有听过老师讲课了~~~郁闷~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 请问:对绞电缆每米长度的直流电阻是多少?