kql8335 发表于 2006-12-23 19:39:07

re:我同意大家的很多观点,例如:质量\价格战...

我同意大家的很多观点,例如:质量\价格战\做的人多啦,这些都是安防行业目前存在的问题.<br>
我不知道老大是想做工程还是经销,而且安防也分很多种门禁\摄像机\报警\对讲等等很多,您可以在多了解一下,市场的需求方向.<br>
总之安防是有一定的好前景,但是只有好的质量,认真的服务和很好的努力.好不好做,您自己感觉!

朱翠平 发表于 2006-12-27 02:20:42

re:凡是都是从弱走到强的,我们应该对安防有信...

凡是都是从弱走到强的,我们应该对安防有信心的哦.

xiaming 发表于 2007-3-31 19:50:02

re:用心去体会啊

用心去体会啊<br>

xingyuankeji 发表于 2007-3-31 20:36:56

re:不是很好做,除非你的业务能力强,能够打通...

不是很好做,除非你的业务能力强,能够打通关系。

gao8625 发表于 2007-4-11 17:01:20

re:顶

顶<br>

hbkdx 发表于 2007-9-12 17:59:04

re:有客户资源的就好做? 就好做得多了,我这...

有客户资源的就好做? 就好做得多了,我这里有一些工程商的资料,谁感兴趣加我QQ:616334338

bao115058468 发表于 2007-9-12 19:56:36

re:不管好不好做,反正路是自己选的。。。...

不管好不好做,反正路是自己选的。。。<br>
<br>只要不后悔就可以了 <br><br>

mlag666 发表于 2007-9-28 23:47:12

re:7楼的说的没错,中国的安防产品总体来讲质...

7楼的说的没错,中国的安防产品总体来讲质量的确太差了,很多还没正式使用就牵扯到了售后的问题,可售后又找不到任何保障!

双封骆驼 发表于 2007-10-7 04:44:05

re:宣传力度不够前景乐观

宣传力度不够前景乐观
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 现在安防好做吗?